http://gurmanland.ru
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Блюда с рыбой
  • Рыбные рулетики с пореем и паприкой

Рыбные рулетики с пореем и паприкой

Posted on Янв 3rd, 2016
by Ольга
Категории:
  • Блюда с рыбой
  • Вторые блюда
  • Здоровое питание

 

rybnye-ruletiki-s-poreem-i-paprikojДоброго времени суток дорогие читатели блога «Кулинария для гурманов». Сегодня предлагаю вам еще одно рыбное блюдо — рецепт приготовления рыбных рулетиков с пореем и паприкой.
Данный рецепт подойдет тем, кто ведет здоровый образ жизни и заботится о своей фигуре.
Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции.
На порцию: 157 ккал, 4,5 гр. жира, 25% жировых калорий, 15 гр. углеводов
Время приготовления: 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 филе трески по 150 гр. 
  • 375 гр. стручков сладкого перца (красного, желтого или зеленого)
  • 1 стебель лука-порея
  • 30 гр. каперсов
  • 1/2 пучка базилика
  • 1 ч. л. анчоусной пасты
  • 2 ст. л. томатного кетчупа
  • Черный перец молотый
  • Йодированная соль
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 300 мл овощного бульона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Стручки перца нарезать полосками. Порей разрезать вдоль пополам и одну половину нарезать на полоски длиной примерно 15 см. Другую половину тонко измельчить и вместе с перцем отставить в сторону. Полоски порея кипятить в бурно кипящей воде, подсоленной йодированной солью, ополоснуть холодной водой и обсушить салфеткой. Каперсы крупно нарубить и тонко нарезать базилик. Для начинки смешать анчоусную пасту и примерно 1 ст. л. кетчупа, добавить каперсы и базилик и приправить черным перцем. Рыбное филе разрезать пополам вдоль, смазать начинкой, положить сверху полоски порея и филе скатать. В большой кастрюле нагреть оливковое масло, подрумянить в нем порей и полоски паприки. Добавить овощной бульон и остатки кетчупа и варить 5 мин, накрыв крышкой. Приправить йодированной солью и перцем. Рыбные рулетики выложить на овощи и 10 мин доводить до готовности при небольшой температуре.

На гарнир к рыбным рулетикам с пореем и паприкой хорошо подойдет картофельное пюре или овощи на пару с каким нибудь легким  пикантным соусом. Приятного аппетита!
(Visited 5 times, 1 visits today)

  • блюда из рыбы
  • вторые блбюда
  • здоровое питание
  • перец
  • рыба
  • рыбные блюда

Ольга

One Comment Hide Comments

Елена:
03.01.2016 в 19:56

Обожаю блюда из рыбы! Какая вкуснятинка эти рулетики!

Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рассылка

Обо мне

Обо мне

Привет! Меня зовут Ольга. Вот уже несколько лет веду свой сайт «Кулинария для гурманов» и делюсь с Вами различными рецептами от простых до сложных.
Надеюсь, что блюда, предложенные на моем блоге Вам понравятся и Вы будете с удовольствием их готовить.
Добро пожаловать на gurmanland.ru!

Метки блюд

Салат ананас баклажаны блюда из картофеля блюда из мяса блюда из теста блюда из фруктов блюда из яиц блюда с грибами блюда с капустой блюда с мясом блюда с сыром блюда с творогом бутерброды вегетарианская кухня вегетарианские блюда вторые блбюда вторые блюда выпечка десерт закуски здоровое питание кабачки картофель креветки листья салата морепродукты мясные блюда овощи овощной салат овощные блюда перец пироги помидоры правильное питание рыба рыбные блюда сливки соусы супы сыр фаршированные блюда фруктовые блюда яблоки яйца

Рубрики

  • Блюда в аэрогриле
  • Блюда в мультиварке
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из теста
  • Блюда из яиц
  • Блюда на скорую руку
  • блюда с грибами
  • Блюда с морепродуктами
  • Блюда с мясом
  • Блюда с рисом
  • Блюда с рыбой
  • Блюда с творогом и сыром
  • Вегетарианская кухня
  • Видео рецепты
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Десерты
  • Детское питание
  • Диеты
  • Закуски
  • Здоровое питание
  • Канапе
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Корейская кухня
  • Мясные салаты
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • овощные салаты
  • Первые блюда
  • Правильное питание
  • Рыбные салаты
  • Салаты
  • Салаты с грибами
  • Салаты с морепродкутами
  • Сервировка стола
  • Соления
  • Соусы
  • Статьи о еде
  • Супы
  • Фаршированные блюда
  • Фруктовые салаты
  • Японская кухня
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ГУРМАНОВ | ИЗЫСКАННЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД С МЯСОМ, РЫБОЙ, САЛАТЫ, САЛАТЫ, ДЕСЕРТЫ | © 2018