Рыбные рулетики с пореем и паприкой

На порцию: 157 ккал, 4,5 гр. жира, 25% жировых калорий, 15 гр. углеводов
Время приготовления: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 филе трески по 150 гр.
- 375 гр. стручков сладкого перца (красного, желтого или зеленого)
- 1 стебель лука-порея
- 30 гр. каперсов
- 1/2 пучка базилика
- 1 ч. л. анчоусной пасты
- 2 ст. л. томатного кетчупа
- Черный перец молотый
- Йодированная соль
- 1 ч. л. оливкового масла
- 300 мл овощного бульона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стручки перца нарезать полосками. Порей разрезать вдоль пополам и одну половину нарезать на полоски длиной примерно 15 см. Другую половину тонко измельчить и вместе с перцем отставить в сторону. Полоски порея кипятить в бурно кипящей воде, подсоленной йодированной солью, ополоснуть холодной водой и обсушить салфеткой. Каперсы крупно нарубить и тонко нарезать базилик. Для начинки смешать анчоусную пасту и примерно 1 ст. л. кетчупа, добавить каперсы и базилик и приправить черным перцем. Рыбное филе разрезать пополам вдоль, смазать начинкой, положить сверху полоски порея и филе скатать. В большой кастрюле нагреть оливковое масло, подрумянить в нем порей и полоски паприки. Добавить овощной бульон и остатки кетчупа и варить 5 мин, накрыв крышкой. Приправить йодированной солью и перцем. Рыбные рулетики выложить на овощи и 10 мин доводить до готовности при небольшой температуре.
Обожаю блюда из рыбы! Какая вкуснятинка эти рулетики!