Куриная грудка с терияки
Доброго времени суток! Хочу сегодня поделиться с вами рецептом приготовления куриной грудки с терияки в аэрогриле. Блюдо относится к разряду диетических и прекрасно подойдет всем, кто посещает спортивные залы и фитнес центры, заботясь о своем здоровье и фигуре.
Соблюдая диету не нужно терзать себя совершенно невкусными постными и диетическими блюдами. При определенных условиях даже диетическое мясо птицы может быть приготовлено вкусно. Нежная куриная грудка с терияки может стать настоящим открытием для худеющих дам, и не только, ищущих альтернативу отварной куриной грудки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг. филе куриной грудки
- 1 пакет соуса терияки
- Пряные травы и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе замариновать в соусе терияки с добавлением пряных трав и специй и отправить в холодильник на несколько часов.
Затем кладем в форму для запекания фольгу, на нее выкладываем маринованное куриное филе.
Накрываем фольгой куриную грудку, фольгу по краям скрепляем межу собой и ставим форму в аэрогриль. Запекаем при температуре 180º С в течение 30 минут.
По истечению времени достаем куриную грудку из аэрогриля и подаем к столу.
Готовая куриная грудка с терияки прекрасно сочетается с овощами или овощными салатами. Приятного аппетита!
спасибо за рецепт, очень вкусная штука получается.