http://gurmanland.ru
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Закуски
  • Фаршированные помидоры «Три вкуса»

Фаршированные помидоры «Три вкуса»

Posted on Сен 17th, 2012
by Ольга
Категории:
  • Закуски
  • Здоровое питание
  • Овощные блюда
  • Фаршированные блюда

 

Фаршированные помидоры «Три вкуса»Доброго времени суток дорогие читатели блога «Кулинария для гурманов». Предлагаю вам сегодня новый рецепт фаршированных помидор «Три вкуса». Такую закуску не стыдно подать гостям, поскольку она выглядит очень ярко и празднично.

Я уже предлагала вам на моем блоге рецепты фаршированных помидор в виде  холодной закуски, а также и  как основное горячее блюдо. Очень надеюсь, что вы уже попробовали их приготовить. А теперь приступим к приготовлению данного блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры  небольшие   12 шт.
  • Мясо краба   100 гр.
  • Грейпфрут красный   ½ шт.
  • Мясо цыпленка отваренное   100 гр.
  • Ананас консервированный   100 гр.
  • Авокадо   1 шт.
  • Зерна граната   10 — 15 шт.
  • Лайм   2 шт.
  • Красный болгарский перец   ½шт.
  • Белый лук (маленький)   1 шт.
  • Кинза   4 веточки
  • Сельдерей (черешковый)   1 стебель
  • Петрушка   5 веточек
  • Оливкового масла   3 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помидоры необходимо помыть, срезать верхнюю часть в виде шляпки и чайной ложечкой очень аккуратно удалить мякоть и семена.

1-ый вкус. Грейпфрут очистить от кожуры, отделить дольки друг от друга и с каждой дольки снять пленку, оставив только мякоть. Разломать мякоть на маленькие кусочки. Смешать нежное крабовое мясо с мякотью грейпфрута, семенами граната, соком лайма и 1 столовой ложкой оливкового масла.

2-й вкус. Нарезать отварное мясо цыпленка на небольшие кусочки, ананас нарезать ломтиками среднего размера, белый лук нарезать мелкими кубиками, зелень кинзы мелко порубить. Все ингредиенты смешать и добавить столовую ложку оливкового масла.

3-й вкус. Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лайма, чтобы авокадо не потемнел. Стебель сельдерея помыть и нарезать тонкими ломтиками. Мелко порубить петрушку, смешать все ингредиенты с столовой ложкой оливкового масла.

Наполнить помидоры приготовленными начинками, выложить на тарелку и украсить зеленью петрушки или кинзы. Фаршированные помидоры «Три вкуса» подавать в виде закуски охлажденными. Приятного аппетита!!!


(Visited 33 times, 1 visits today)

  • закуски
  • здоровое питание
  • овощные блюда
  • помидоры
  • фаршированные блюда

Ольга

2 Comments Hide Comments

Алла:
18.09.2012 в 17:46

Необычные сочетание и поэтому очень хочется попробовать,, какой же вкус лучше. Спасибо за рецепты.

Ответить
SpaMassazh:
10.11.2012 в 23:05

Очень хороший сайт, однако неплохо-бы сделать версию для смартфонов.

Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рассылка

Обо мне

Обо мне

Привет! Меня зовут Ольга. Вот уже несколько лет веду свой сайт «Кулинария для гурманов» и делюсь с Вами различными рецептами от простых до сложных.
Надеюсь, что блюда, предложенные на моем блоге Вам понравятся и Вы будете с удовольствием их готовить.
Добро пожаловать на gurmanland.ru!

Метки блюд

Салат ананас баклажаны блюда из картофеля блюда из мяса блюда из теста блюда из фруктов блюда из яиц блюда с грибами блюда с капустой блюда с мясом блюда с сыром блюда с творогом бутерброды вегетарианская кухня вегетарианские блюда вторые блбюда вторые блюда выпечка десерт закуски здоровое питание кабачки картофель креветки листья салата морепродукты мясные блюда овощи овощной салат овощные блюда перец пироги помидоры правильное питание рыба рыбные блюда сливки соусы супы сыр фаршированные блюда фруктовые блюда яблоки яйца

Рубрики

  • Блюда в аэрогриле
  • Блюда в мультиварке
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из теста
  • Блюда из яиц
  • Блюда на скорую руку
  • блюда с грибами
  • Блюда с морепродуктами
  • Блюда с мясом
  • Блюда с рисом
  • Блюда с рыбой
  • Блюда с творогом и сыром
  • Вегетарианская кухня
  • Видео рецепты
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Десерты
  • Детское питание
  • Диеты
  • Закуски
  • Здоровое питание
  • Канапе
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Корейская кухня
  • Мясные салаты
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • овощные салаты
  • Первые блюда
  • Правильное питание
  • Рыбные салаты
  • Салаты
  • Салаты с грибами
  • Салаты с морепродкутами
  • Сервировка стола
  • Соления
  • Соусы
  • Статьи о еде
  • Супы
  • Фаршированные блюда
  • Фруктовые салаты
  • Японская кухня
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ГУРМАНОВ | ИЗЫСКАННЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД С МЯСОМ, РЫБОЙ, САЛАТЫ, САЛАТЫ, ДЕСЕРТЫ | © 2018