Яндекс.Метрика

Рафаэлки

РафаэлкиУ вас намечается застолье, а вы не знаете чем побаловать гостей? Попробуйте приготовить "Рафаэлки". Эта закуска очень оригинально смотрится на праздничном столе.  Готовится она очень быстро.

ЧТО НАМ НУЖНО

Сырок плавленный   3 шт.

Сыр твердый    50 гр.

Майонез   2 ст. ложки

Крабовые палочки    200 гр.

Чеснок   2 зубчика

Орешки (арахис, кешью, фисташки и т.п.) на ваше усмотрение   25 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала нам необходимо слегка заморозить плавленные сырки и крабовые палочки. Затем плавленные сырки и сыр натереть на крупной терке, добавить 2 столовые ложки майонеза и пропустить чеснок через чеснокодавку. Все хорошенько перемешать и скатать одинакового размера шарики. Во внутрь каждого шарика вложить по одному орешку.

Замороженные крабовые палочки натереть на терке, обвалять в них готовые сырные шарики с орешками и выложить на тарелку, украшенную листьями салата и маслинами. Рафаэлки можно подавать к столу.

{lang: 'ru'}

5 комментариев: Рафаэлки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере