Яндекс.Метрика

Аджика с яблоками

 

 Аджика с яблокамиСейчас в самом разгаре сезон овощей, ну и конечно же начался сезон заготовки и консервации овощей и фруктов на зиму. А любителям остренького хочу предложить изысканную аджику с яблоками, которую попробовав один раз вы будете готовить постоянно. Причем ее можно готовить и зимой, так как на прилавках все необходимые продукты имеются.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гогошары или сладкий красный болгарский перец 1 кг.
  • Морковь   300 гр.
  • Очищенные яблоки   300 гр.
  • Горький красный перец   100 гр.
  • Чеснок   300 гр.
  • Томатная паста   500 гр.
  • Уксус   300 мл.
  • Соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Гогошары скорее всего вы не найдете, если вы проживаете в России, это сорт перца, похожий на красный болгарский, только этот перец острый, но тоже мясистый. Поэтому вы смело можете его заменить сладким болгарским перцем. Гогошары очистить от семян и плодоножки и разрезать на несколько частей.

Берем мясорубку и пропускаем через нее гогошары (болгарский перец), морковь, яблоки, стручки горького перца и очищенный чеснок. В эту массу добавляем томатную пасту и вливаем уксус. Все хорошенько перемешиваем, солим по вкусу и раскладываем по банкам. Банки ставим в холодильник на хранение.

Аджика с яблоками готова к употреблению. Приятного аппетита!!!

{lang: 'ru'}

2 комментария: Аджика с яблоками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере