Аджика с яблоками

Сейчас в самом разгаре сезон овощей, ну и конечно же начался сезон заготовки и консервации овощей и фруктов на зиму. А любителям остренького хочу предложить изысканную аджику с яблоками, которую попробовав один раз вы будете готовить постоянно. Причем ее можно готовить и зимой, так как на прилавках все необходимые продукты имеются.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гогошары или сладкий красный болгарский перец 1 кг.
- Морковь 300 гр.
- Очищенные яблоки 300 гр.
- Горький красный перец 100 гр.
- Чеснок 300 гр.
- Томатная паста 500 гр.
- Уксус 300 мл.
- Соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Гогошары скорее всего вы не найдете, если вы проживаете в России, это сорт перца, похожий на красный болгарский, только этот перец острый, но тоже мясистый. Поэтому вы смело можете его заменить сладким болгарским перцем. Гогошары очистить от семян и плодоножки и разрезать на несколько частей.
Берем мясорубку и пропускаем через нее гогошары (болгарский перец), морковь, яблоки, стручки горького перца и очищенный чеснок. В эту массу добавляем томатную пасту и вливаем уксус. Все хорошенько перемешиваем, солим по вкусу и раскладываем по банкам. Банки ставим в холодильник на хранение.
Аджика с яблоками готова к употреблению. Приятного аппетита!!!
Очень вкусная аджика с яблоками!Спасибо за рецепт!
Аджику люблю, но вот с яблоками пробовать не доводилось. Будет возможность к пробе, то обязательно ей воспользуюсь!