http://gurmanland.ru
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Блюда из яиц
  • Японский омлет

Японский омлет

Posted on Сен 20th, 2012
by Ольга
Категории:
  • Блюда из яиц
  • Японская кухня

 

Японский омлетДоброго времени суток дорогие читатели моего блога «Кулинария для гурманов». Сегодня предлагаю вам приготовить японский омлет с нори. Нори — это японское название различных видов съедобных красных водорослей из рода Профира. Термин нори, также относится с продуктам, которые изготавливаются из этих водорослей. Их измельчают, затем высушивают на сетке, в итоге получаются зеленые листы похожие на бумагу. Из них готовят различные блюда японской и корейской кухни.

Я уже делилась с вами видео рецептом приготовления японского омлета — Томаго. Теперь предлагаю еще один вариант омлета.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца   4 штуки
  • Нори   2 листа
  • Соевый соус   3 столовые ложки
  • Масло растительное   20 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для приготовления японского омлета лучше всего использовать квадратную сковородку, тем более, что они уже давно появились в продаже. А если такой нет, тогда используйте обычную круглую сковороду.

Разбейте в глубокую миску яйца, добавьте соевый соус и хорошо взбейте из до получения однородной массы.

Нагрейте сковороду, смажьте его маслом и налейте в нее равномерно половину яиц. Жарьте на среднем огне примерно 1 минуту пока яйцо сверху не схватится. Затем положите лист нори и жарьте еще 30 секунд, затем скрутить омлет на сковороде трубочкой и готовить еще 1 минуту. То же самое проделать со второй порцией яиц.

Разрежьте рулет на порционные кусочки и выложите на тарелку. Подавайте японский омлет с овощами или зеленью. Приятного аппетита!!!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
(Visited 31 times, 1 visits today)

  • блюда из яиц
  • яйца
  • японская кухня

Ольга

10 Comments Hide Comments

Лана:
20.09.2012 в 12:46

как ВСЕ НЕОБЫЧНО, ЕЩЁ

Ответить
Лана:
20.09.2012 в 12:47

КАК ВСЕ НЕОБЫЧНО, РЕЦЕПТ, КВАДРАТНАЯ СКОВОРОДКА, ТВИТ

Ответить
Ольга:
20.09.2012 в 13:13

Рецепт интересный и простой ,Обязательно попробую такой омлет.Спасибо!

Ответить
Нина:
20.09.2012 в 16:21

А ведь правда, можно и нам сделать омлет с паприкой например или с МОРСКОЙ капустой.

Ответить
Ася:
10.10.2012 в 13:15

отличный рецепт, приготовлю мужу, а то он постоянно этот омлет в суши барах заказывает=)

Ответить
Сергей:
21.10.2012 в 09:02

Очень вкусно наверно…попробую обязательно. Спасибо.

Ответить
Редирект:
22.11.2012 в 15:02

Я хотел бы вам дать статью на эту же тему куда можно скинуть ?
Хочу зарегестрироватся под логином Арсений
Thanks

Ответить
Ольга:
28.11.2012 в 10:32

Здравствуйте, Арсений. Статью можете скинуть мне на почту amabieli@yandex.ru

Ответить
еЛЕНА:
21.12.2012 в 23:20

пОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ВАШ РЕЦЕПТ ФУНЧОЗЫ! Я ЕЁ ГОТОВЛЮ С КРЕВЕТКАМИ И ЧЕСНОКОМ… А вЫ?

Ответить
Ольга:
11.01.2013 в 19:29

Здравствуйте, Елена.

Обязательно напишу в ближайшее время, а может и видеоролик сделаю.

Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рассылка

Обо мне

Обо мне

Привет! Меня зовут Ольга. Вот уже несколько лет веду свой сайт «Кулинария для гурманов» и делюсь с Вами различными рецептами от простых до сложных.
Надеюсь, что блюда, предложенные на моем блоге Вам понравятся и Вы будете с удовольствием их готовить.
Добро пожаловать на gurmanland.ru!

Метки блюд

Салат ананас баклажаны блюда из картофеля блюда из мяса блюда из теста блюда из фруктов блюда из яиц блюда с грибами блюда с капустой блюда с мясом блюда с сыром блюда с творогом бутерброды вегетарианская кухня вегетарианские блюда вторые блбюда вторые блюда выпечка десерт закуски здоровое питание кабачки картофель креветки листья салата морепродукты мясные блюда овощи овощной салат овощные блюда перец пироги помидоры правильное питание рыба рыбные блюда сливки соусы супы сыр фаршированные блюда фруктовые блюда яблоки яйца

Рубрики

  • Блюда в аэрогриле
  • Блюда в мультиварке
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из теста
  • Блюда из яиц
  • Блюда на скорую руку
  • блюда с грибами
  • Блюда с морепродуктами
  • Блюда с мясом
  • Блюда с рисом
  • Блюда с рыбой
  • Блюда с творогом и сыром
  • Вегетарианская кухня
  • Видео рецепты
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Десерты
  • Детское питание
  • Диеты
  • Закуски
  • Здоровое питание
  • Канапе
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Корейская кухня
  • Мясные салаты
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • овощные салаты
  • Первые блюда
  • Правильное питание
  • Рыбные салаты
  • Салаты
  • Салаты с грибами
  • Салаты с морепродкутами
  • Сервировка стола
  • Соления
  • Соусы
  • Статьи о еде
  • Супы
  • Фаршированные блюда
  • Фруктовые салаты
  • Японская кухня
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ГУРМАНОВ | ИЗЫСКАННЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД С МЯСОМ, РЫБОЙ, САЛАТЫ, САЛАТЫ, ДЕСЕРТЫ | © 2018