http://gurmanland.ru
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Блюда из картофеля
  • Жаркое с мясом

Жаркое с мясом

Posted on Янв 14th, 2012
by Ольга
Категории:
  • Блюда из картофеля
  • Блюда с мясом
  • Вторые блюда

 

Жаркое с мясом

Мясо хорошо сочетается с различными пищевыми продуктами, будь-то овощи или фрукты, поэтому из него можно приготовить большое количество разнообразных блюд.

К мясным продуктам, состоящим в основном из белков, подают гарниры (овощные, крупяные и мучные), содержащие приемущественно углеводы. Овощные гарниры содержат также ценные минеральные вещества и витамины. Большинство блюд из мясных продуктов приготовляют с соусами, благодаря чему можно неограниченно разнообразить вкусовые особенности этих блюд.

Неправильное, не соответствующее кулинарному назначению использование части туши может привести к обесцениваю продукта, нерациональному его использованию.

Хочу предложить приготовить вам сегодня жаркое с мясом, основу которого составляет 3 вида мяса. Благодаря этому, ваше блюдо получится очень вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон    5 ломтиков
  • Говядина   250 гр.
  • Свинина    250 гр.
  • Баранина    250 гр. 
  • Картофель   500 гр.
  • Сельдерей (корень)   ½ шт.
  • Лук-порей   1 палочка 
  • Морковь   3 штуки
  • Вода   ¾ литра
  • Лавровый лист   1 штука
  • Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать бекон маленькими кусочками и положить в большую кастрюлю или казан. Говядину, свинину и баранину промыть, высушить и нарезать кубиками среднего размера. Положить слой мяса в кастрюлю.

Помыть корень сельдерея, очистить его от от кожуры и нарезать кубиками. Лук-порей тоже промыть и нарезать кольцами. Морковь помыть, очистить от кожуры и нарезать ломтиками. На слой мяса выложить слой сельдерея, затем слой лука-порея и морковь. Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист.

Довести кастрюлю с водой до кипения и залить все ингредиенты, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 40 минут.

Пока тушится наше мясо с овощами, помойте и почистите картошку, а затем нарежьте ее ломтиками и слегка посолите. По истечение 40 минут выложите ломтики картофеля сверху рагу и тушите при закрытой крышке еще 30 минут.

Готовое жаркое из мяса разложите по тарелкам, украсьте рубленной зеленью укропа или петрушки и подавайте горячим. Приятного аппетита!!!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
(Visited 10 times, 1 visits today)

  • блюда из картофеля
  • блюда из мяса
  • блюда с мясом
  • вторые блюда
  • овощные блюда

Ольга

One Comment Hide Comments

Людмила:
14.01.2012 в 22:54

Всегда привлекают: простота приготовления блюда, его полезные свойства и необыкновенные вкусовые качества. Ваше жаркое вместило все три параметра. Быстро, вкусно и полезно. Молодец!

Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рассылка

Обо мне

Обо мне

Привет! Меня зовут Ольга. Вот уже несколько лет веду свой сайт «Кулинария для гурманов» и делюсь с Вами различными рецептами от простых до сложных.
Надеюсь, что блюда, предложенные на моем блоге Вам понравятся и Вы будете с удовольствием их готовить.
Добро пожаловать на gurmanland.ru!

Метки блюд

Салат ананас баклажаны блюда из картофеля блюда из мяса блюда из теста блюда из фруктов блюда из яиц блюда с грибами блюда с капустой блюда с мясом блюда с сыром блюда с творогом бутерброды вегетарианская кухня вегетарианские блюда вторые блбюда вторые блюда выпечка десерт закуски здоровое питание кабачки картофель креветки листья салата морепродукты мясные блюда овощи овощной салат овощные блюда перец пироги помидоры правильное питание рыба рыбные блюда сливки соусы супы сыр фаршированные блюда фруктовые блюда яблоки яйца

Рубрики

  • Блюда в аэрогриле
  • Блюда в мультиварке
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из теста
  • Блюда из яиц
  • Блюда на скорую руку
  • блюда с грибами
  • Блюда с морепродуктами
  • Блюда с мясом
  • Блюда с рисом
  • Блюда с рыбой
  • Блюда с творогом и сыром
  • Вегетарианская кухня
  • Видео рецепты
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Десерты
  • Детское питание
  • Диеты
  • Закуски
  • Здоровое питание
  • Канапе
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Корейская кухня
  • Мясные салаты
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • овощные салаты
  • Первые блюда
  • Правильное питание
  • Рыбные салаты
  • Салаты
  • Салаты с грибами
  • Салаты с морепродкутами
  • Сервировка стола
  • Соления
  • Соусы
  • Статьи о еде
  • Супы
  • Фаршированные блюда
  • Фруктовые салаты
  • Японская кухня
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ГУРМАНОВ | ИЗЫСКАННЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД С МЯСОМ, РЫБОЙ, САЛАТЫ, САЛАТЫ, ДЕСЕРТЫ | © 2018