http://gurmanland.ru
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Блюда с рыбой
  • Запеченная треска в фольге

Запеченная треска в фольге

Posted on Май 23rd, 2013
by Ольга
Категории:
  • Блюда с рыбой
  • Вторые блюда

zapecennaya_treska_v_folge

Доброго времени суток дорогие читатели блога «Кулинария для гурманов». Что-то рыбки захотелось, вот и решила приготовить что нибудь эдакое, простое, но в то же время вкусное и полезное. Сегодня делюсь с вами рецептом приготовления запеченной трески в фольге.

Я очень люблю рыбу, особенно морскую, поскольку в ней костей не так много как в речной, но это лично мои претензии к рыбе. Для кого-то косточки не преграда. Я предлагаю сегодня приготовить треску.

Она очень богата витамином В12 и содержит небольшое количество калорий и жира, поэтому она замечательно  подходит для питания тем, кто заботится о своей фигуре. Также она содержит больное количество витамина D и жиров Омега 3.

Ну, а самую, пожалуй, большую ценность в треске представляют икра и печень. Икра трески содержит большое количество витаминов А, В, и С, цинка, йода, калия, кальция и фосфора. Печень трески также обладает многими приятными и полезными для нашего организма свойствами. Это и вкусный деликатес, и полезный для организма продукт.

А мы в свое время приступим к приготовлению запеченной трески в фольге. А для этого нам понадобятся

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески   500 гр.
  • Сливочное масло   20 гр.
  • Зелень петрушки   1 пучек
  • Лимон   ¼ часть
  • Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На противень выкладываем лист фольги. На него кладем половину пучка мытой петрушки. Филе трески посолить, поперчить по вкусу и выложить филе на зелень.

Затем размягченным сливочным маслом смазываем филе трески, на него кладем нарезанные лимонные дольки и петрушку.

Края фольги плотно закрепляем между собой и отправляем треску в фольге в предварительно разогретую духовку до 180°С. Запекаем рыбу минут 40, затем перекладываем запеченную треску на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу.

 К запеченной треске в фольге на гарнир можно подать запеченный картофель с чесноком. Приятного аппетита!!!

(Visited 12 times, 1 visits today)

  • вторые блюда
  • рыбные блюда

Ольга

One Comment Hide Comments

Людмила Алешина:
25.05.2013 в 20:48

ТресКА!!! Это чудо, а не рыба, а тем более — запечённая!Объедение у кого рот большой!!!

Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рассылка

Обо мне

Обо мне

Привет! Меня зовут Ольга. Вот уже несколько лет веду свой сайт «Кулинария для гурманов» и делюсь с Вами различными рецептами от простых до сложных.
Надеюсь, что блюда, предложенные на моем блоге Вам понравятся и Вы будете с удовольствием их готовить.
Добро пожаловать на gurmanland.ru!

Метки блюд

Салат ананас баклажаны блюда из картофеля блюда из мяса блюда из теста блюда из фруктов блюда из яиц блюда с грибами блюда с капустой блюда с мясом блюда с сыром блюда с творогом бутерброды вегетарианская кухня вегетарианские блюда вторые блбюда вторые блюда выпечка десерт закуски здоровое питание кабачки картофель креветки листья салата морепродукты мясные блюда овощи овощной салат овощные блюда перец пироги помидоры правильное питание рыба рыбные блюда сливки соусы супы сыр фаршированные блюда фруктовые блюда яблоки яйца

Рубрики

  • Блюда в аэрогриле
  • Блюда в мультиварке
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из теста
  • Блюда из яиц
  • Блюда на скорую руку
  • блюда с грибами
  • Блюда с морепродуктами
  • Блюда с мясом
  • Блюда с рисом
  • Блюда с рыбой
  • Блюда с творогом и сыром
  • Вегетарианская кухня
  • Видео рецепты
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Десерты
  • Детское питание
  • Диеты
  • Закуски
  • Здоровое питание
  • Канапе
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Корейская кухня
  • Мясные салаты
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • овощные салаты
  • Первые блюда
  • Правильное питание
  • Рыбные салаты
  • Салаты
  • Салаты с грибами
  • Салаты с морепродкутами
  • Сервировка стола
  • Соления
  • Соусы
  • Статьи о еде
  • Супы
  • Фаршированные блюда
  • Фруктовые салаты
  • Японская кухня
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ГУРМАНОВ | ИЗЫСКАННЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД С МЯСОМ, РЫБОЙ, САЛАТЫ, САЛАТЫ, ДЕСЕРТЫ | © 2018