Яндекс.Метрика

Хрустящие блинчики с крабовым мясом

 

Хрустящие блинчики с крабовым мясомБлины, одно из любимых блюд в моей семье. Дети больше любят их есть с вишней,  тертыми яблоками, сгущенкой и т.п. Ну это и понятно, какой ребенок не любит сладкого. Я попробовала приготовить хрустящие блинчики с крабовым мясом, они получаются и не сладкие и не соленые, но очень вкусные, а главное необычные. Детям они понравились, теперь просят готовить их почаще.

Так что на завтрак, и не только, смело можно приготовить такие блинчики. Готовятся они быстро, а съедаются еще быстрее. Да и продукты вполне доступны для каждого.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовое мясо  200 гр.
  • Блины готовые   4 шт.
  • Яблоки   2 шт.
  • Морковь   2 шт.
  • Имбирь свежий   20 гр.
  • Сливочное масло   20 гр.
  • Карри порошек   1 чайная ложка
  • Белок яичный   1 шт.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Соль, перец

Для соуса:

  • Йогурт натуральный   150 гр.
  • Апельсиновый сок   ½ стакана
  • Имбирь свежий   10 гр.
  • Сливочное масло   50 гр.
  • Вино белое полусладкое  20 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистите морковь и яблоки, нарежьте их тонкой соломкой. Очищенный имбирь натереть на терке и обжарить на сливочном масле с морковкой в течение двух минут. Затем добавить карри, яблоки и столовую ложку воды, продолжая обжаривать еще 5 минут. Снять сковороду с огня, добавить мясо краба, соль, перец и перемешать.

На блинчик выложить начинку и свернуть его в рулет. С двух сторон, где выглядывает начинка, смазать яичным белком. Выложите рулетики из блинчиков с начинкой на противень и выпекайте их в духовке в течение 10 минут при температуре 180 °С, пока у блинчиков не появится золотистая хрустящая корочка.

А пока запекаются наши хрустящие блинчики с крабовым мясом, мы приготовим для них соус. Для этого очистить имбирь и натереть его на терке, затем в небольшом ковшике смешать его с апельсиновым соком и полусладким вином. Кипятить 1 минуту на маленьком огне. Затем снять с огня, добавить сливочное масло и йогурт, все взбить венчиком.

Готовые хрустящие блинчики подавать теплыми с приготовленным соусом.

{lang: 'ru'}

20 комментариев: Хрустящие блинчики с крабовым мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере