Яндекс.Метрика

Хрустящее рыбное филе

 

Хрустящее рыбное филеРыба хороша в любом виде, особенно если она свежая, а не размороженная. Для приготовления хрустящего рыбного филе вы можете использовать белую рыбу типа палтуса, тилапии, пикши, окуня, трески, сома и т.п.  А для панировки мы используем кукурузные хлопья. Необычно? - да, но зато необычайно вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ 

Кукурузные хлопья   500 гр.

Филе рыбы   400 гр.

Яйца   2 шт.

Петрушка   1 пучек

Лимонная цедра (натертая)   1 чайная ложка

Соль   ¼ чайной ложки 

Перец черный свежемолотый   ¼   чайной ложки 

Растительное масло   400 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Поместите кукурузные хлопья в большой плотный пластиковый пакет и помните хлопья, чтобы они превратились в крошку.

Петрушку промыть, высушить и мелко порубить. Добавить к измельченным хлопьям петрушку, лимонную цедру, соль, перец и перемешать.

Филе рыбы (любой) промыть, промокнуть бумажной салфеткой и нарезать полосками примерно 5 см. по ширине. В миску вбить яйца, опустить туда полоски филе, затем хорошо обвалять их в смеси из кукурузных хлопьев. Жарить полоски рыбы во фритюре минут 8, до появления золотистой корочки.

Хрустящее рыбное филе можно подавать как в горячем, так и в холодном виде с овощным салатом, с тушеными или вареными овощами.

{lang: 'ru'}

4 комментария: Хрустящее рыбное филе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере