Тушеный картофель с куриными сердечками

- Куриные сердечки – 0,5 кг.
- Морковь – 1 штука среднего размера
- Чеснок – 3 небольших зубчика
- Растительное рафинированное масло – для жарки
- Замороженная или свежая зелень
- Картофель – 0,5 кг.
- Лук – 1 большая головка
- Соль по вкусу
- Томатная паста – 1 — 2 столовые ложки
- Смесь перцев или простой молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала все подготовим. Куриные сердечки режем на небольшие колечки.
2. Лук нарезаем толстыми полукольцами.
3. Чеснок лучше для такого блюда нарезать неравномерно и крупно.
4. Теперь наливаем много растительного масла (чтобы дно полностью покрылось) на раскаленную сковороду.
5. Выкладываем нарезанные куриные сердечки и тушим 10 минут. Сердечки должны томиться в собственном соку и масле.
6. На терке натереть морковь и тушить с сердечками.
7. Как только морковь немного подрумянится, положить лук. Все перемешать и хорошо прожарить.
8. Теперь нужно добавить нарезанную заранее картофель, томатную пасту и кипяченую воду, все перемешать. Если вы любите томат, то можно положить 2 и даже 3 ст. ложки. Вода должна полностью покрыть картофель.
9. После того как блюдо покипит 10 минут, положить зелень и тушить до готовности картофеля.
10. Тушеный картофель с куриными сердечками кладем на тарелку, украшаем зеленью. Блюдо готово, приятного вам аппетита!