Яндекс.Метрика

Тушеный картофель с куриными сердечками

 

tushenyj-kartofel-s-kurinymi-serdechkamiВроде бы совершенно обычное, но очень вкусное блюдо - тушеный картофель с куриными сердечками предлагаю вам сегодня приготовить. Сытное, малокалорийное, но аромат совершенно потрясающий.
Блюдо готовится просто, к тому же, процесс приготовления длится всего 40 минут.

Тушеный картофель с куриными сердечками сможет порадовать всю вашу семью и ваших друзей. Попробуйте приготовить это сытное блюдо, тем более, что набор продуктов очень доступен.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Куриные сердечки – 0,5 кг.
  • Морковь – 1 штука среднего размера
  • Чеснок – 3 небольших зубчика
  • Растительное рафинированное масло – для жарки
  • Замороженная или свежая зелень
  • Картофель – 0,5 кг.
  • Лук – 1 большая головка
  • Соль по вкусу
  • Томатная паста – 1 - 2 столовые ложки
  • Смесь перцев или простой молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сначала все подготовим. Куриные сердечки режем на небольшие колечки. 

2. Лук нарезаем толстыми полукольцами.

3. Чеснок лучше для такого блюда нарезать неравномерно и крупно.

4. Теперь наливаем много растительного масла (чтобы дно полностью покрылось) на раскаленную сковороду.

5. Выкладываем нарезанные куриные сердечки и тушим 10 минут. Сердечки должны томиться в собственном соку и масле.

6. На терке натереть морковь и тушить с сердечками.

7. Как только морковь немного подрумянится, положить лук. Все перемешать и хорошо прожарить.

8. Теперь нужно добавить нарезанную заранее картофель, томатную пасту и кипяченую воду, все перемешать. Если вы любите томат, то можно положить 2 и даже 3 ст. ложки. Вода должна полностью покрыть картофель.

9. После того как блюдо покипит 10 минут, положить зелень и тушить до готовности картофеля. 

10. Тушеный картофель с куриными сердечками кладем на тарелку, украшаем зеленью. Блюдо готово, приятного вам аппетита!

{lang: 'ru'}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере