http://gurmanland.ru
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Блюда с рыбой
  • Треска с красной капустой

Треска с красной капустой

Posted on Сен 30th, 2011
by Ольга
Категории:
  • Блюда с рыбой
  • Вторые блюда
  • Овощные блюда
Треска с красной капустой

 

В мире известны сотни сортов капусты. Наиболее популярны из них — это белокочанная — самая обычная, обладающая мягким ароматом. Используется как после термообработки, так и сырой или квашеной. Краснокочанная капуста отличается от белокочанной цветом и в ней больше витамина С. Савойская капуста характеризуется гофрированными листьями и максимальным содержанием бета-каротина. Китайская внешне похожа на латук с толстыми черешками и овальными листьями, не собранными в плотные кочаны. В ней больше всего кальция.

Перейдем от слов к делу и приготовим треску с красной капустой, тем самым пополним наш организм витамином С и фосфором.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска филе  600 гр.
  • Красная капуста  1 вилок
  • Фисташки соленые  80 гр.
  • Лук  1 шт.
  • Сливочное масло  40 гр.
  • Куриный бульон  1 кубик
  • Уксус  10 мл.
  • Вода  150 мл.
  • Сахарная пудра  2 столовые ложки
  • Растительное масло  3 столовые ложки
  • Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту нарезать соломкой, положить в миску и залить маринадом из уксуса, сахара и 2-х чайных ложек соли. Капусту перемешать и оставить на 2 часа мариноваться.

Филе трески разрезать на 4 порционных куска, посолить, поперчить и жарить на сливочном масле с двух сторон по 3 минуты.

Фисташки очистить и измельчить. Бульонный кубик развести в 100 мл. горячей воды. Лук почистить и нарезать полукольцами. Затем обжарить его до золотистого цвета, к нему добавить маринованную капусту, залить куриным бульоном и тушить под крышкой 30 минут. Добавьте фисташки, перемешайте капусту и снимите сковородку с огня.

Капусту выложить на тарелку, на нее положить жаренную треску и сверху посыпать измельченными фисташками. Украсить треску с красной капустой зеленью и подавать горячей.

 

(Visited 6 times, 1 visits today)

  • блюда с капустой
  • вторые блюда
  • овощные блюда
  • рыбные блюда

Ольга

10 Comments Hide Comments

tominvv:
01.10.2011 в 08:10

Не пробовал ни разу такое блюдо, теперь буду учиться готовить вместе с Вами.

Ответить
Сергей:
01.10.2011 в 14:34

Спасибо за рецепт!

Ответить
nadezhdapol:
01.10.2011 в 21:08

Я думаю это очень вкусно, надо попробовать.
Спасибо Вам за рецепт!

Ответить
Александр:
01.10.2011 в 21:48

Обожаю рыбные блюда, а если еще и сделано с любовью… Спасибо за рецепт

Ответить
Татьяна:
01.10.2011 в 21:57

Интересное сочетание ингредиентов, нужно попробовать =)

Ответить
Ксения:
01.10.2011 в 22:14

Завтра же побегу искать треску и все остальное по Вашему рецепту. Спасибо.

Ответить
Inna:
02.10.2011 в 09:36

Слюнки текут, аппетитно.

Ответить
Samadhi OZen:
02.10.2011 в 10:11

отличнейший рецепт, вкуснятина!!!

Ответить
Inna:
03.10.2011 в 09:48

рыба..вкуснятина..обожаю море продукты

Ответить
Samadhi OZen:
03.10.2011 в 20:09

да, морепродукты важная часть в рационе любого ….

Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рассылка

Обо мне

Обо мне

Привет! Меня зовут Ольга. Вот уже несколько лет веду свой сайт «Кулинария для гурманов» и делюсь с Вами различными рецептами от простых до сложных.
Надеюсь, что блюда, предложенные на моем блоге Вам понравятся и Вы будете с удовольствием их готовить.
Добро пожаловать на gurmanland.ru!

Метки блюд

Салат ананас баклажаны блюда из картофеля блюда из мяса блюда из теста блюда из фруктов блюда из яиц блюда с грибами блюда с капустой блюда с мясом блюда с сыром блюда с творогом бутерброды вегетарианская кухня вегетарианские блюда вторые блбюда вторые блюда выпечка десерт закуски здоровое питание кабачки картофель креветки листья салата морепродукты мясные блюда овощи овощной салат овощные блюда перец пироги помидоры правильное питание рыба рыбные блюда сливки соусы супы сыр фаршированные блюда фруктовые блюда яблоки яйца

Рубрики

  • Блюда в аэрогриле
  • Блюда в мультиварке
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из теста
  • Блюда из яиц
  • Блюда на скорую руку
  • блюда с грибами
  • Блюда с морепродуктами
  • Блюда с мясом
  • Блюда с рисом
  • Блюда с рыбой
  • Блюда с творогом и сыром
  • Вегетарианская кухня
  • Видео рецепты
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Десерты
  • Детское питание
  • Диеты
  • Закуски
  • Здоровое питание
  • Канапе
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Корейская кухня
  • Мясные салаты
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • овощные салаты
  • Первые блюда
  • Правильное питание
  • Рыбные салаты
  • Салаты
  • Салаты с грибами
  • Салаты с морепродкутами
  • Сервировка стола
  • Соления
  • Соусы
  • Статьи о еде
  • Супы
  • Фаршированные блюда
  • Фруктовые салаты
  • Японская кухня
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ГУРМАНОВ | ИЗЫСКАННЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД С МЯСОМ, РЫБОЙ, САЛАТЫ, САЛАТЫ, ДЕСЕРТЫ | © 2018