http://gurmanland.ru
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Блюда с мясом
  • Свиной рулет с сыром и маслинами

Свиной рулет с сыром и маслинами

Posted on Фев 14th, 2013
by Ольга
Категории:
  • Блюда с мясом
  • Вторые блюда

 

Свиной рулет с сыром и маслинамиПредлагаю Вам блюдо, приготовленное в духовке — «Свиной рулет с сыром и маслинами«. Одна из приятных особенностей приготовления блюд в духовке — увеличение свободного времени для хозяйки. Например, если готовить мясные котлеты не на сковороде, а на противне в духовке, это даст хозяйке возможность заниматься другими делами на протяжении 40-45 мин. Кроме того, котлеты в духовке получаются более сочными и мягкими и полезными.

В духовке можно одновременно приготовить не одно, а два блюда. Например, на нижнюю решетку поставить в форме для запекания буженину в тесте, а на верхней решетке приготовить пиццу и т.д.

Блюда, приготовленные в духовке, сохраняют свою форму и могут подаваться на стол в том виде, в котором сформовались изначально. Красивая румяная корочка послужит лучшим украшением любого  приготовленного блюда — и мясного, и рыбного, и овощного, и мучного.

Классика блюд, приготовленных в духовке, — жаркое в горшочках. В горшочках можно сделать мясо, рыбу, грибы, овощи и даже фрукты. Меняя специи, соусы и дополнительные компоненты во время приготовления, можно получать каждый раз новое оригинальное блюдо, которое подойдет как к повседневному, так и к праздничному столу. 

Время приготовления свиного рулета с сыром и маслинами: 1 час 50 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка   1,2 кг.
  • Бекон   150 гр.
  • Сыр   200 гр.
  • Маслины без косточки   100 гр.
  • Оливковое масло   3 ст. ложки
  • Белое сухое вино   150 мл.
  • Вода   300 мл.
  • Розмарин   2 веточки
  • Чеснок   2 зубчика
  • Соль, перец черный молотый по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Сыр и маслины пропустить через мясорубку. Со свинины срезать жир, сделать надрез вдоль куска и раскрыть

его, как книжку. Посолить, поперчить и намазать частью сырно-маслинной массы. Закрыть надрез, сверху

посолить и обмазать оставшейся массой. Обернуть кусок ломтиками бекона и обвязать ниткой. Положить мясо на противень, полить оливковым маслом, посыпать измельченными чесноком и розмарином. Запекать 30 минут при температуре 180 ºС, затем полить вином и запекать еще 1 час. В оставшийся на противне соус влить 300 мл. воды, довести до кипения. Процедить, посолить и полить соусом готовое мясо.

Для гарнира, можно вокруг свиного рулета с сыром и маслинами выложить капусту брокколи и грибы, поливая их периодически соком, который будет выделять мясо.

(Visited 18 times, 1 visits today)

  • блюда из мяса
  • вторые блюда

Ольга

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рассылка

Обо мне

Обо мне

Привет! Меня зовут Ольга. Вот уже несколько лет веду свой сайт «Кулинария для гурманов» и делюсь с Вами различными рецептами от простых до сложных.
Надеюсь, что блюда, предложенные на моем блоге Вам понравятся и Вы будете с удовольствием их готовить.
Добро пожаловать на gurmanland.ru!

Метки блюд

Салат ананас баклажаны блюда из картофеля блюда из мяса блюда из теста блюда из фруктов блюда из яиц блюда с грибами блюда с капустой блюда с мясом блюда с сыром блюда с творогом бутерброды вегетарианская кухня вегетарианские блюда вторые блбюда вторые блюда выпечка десерт закуски здоровое питание кабачки картофель креветки листья салата морепродукты мясные блюда овощи овощной салат овощные блюда перец пироги помидоры правильное питание рыба рыбные блюда сливки соусы супы сыр фаршированные блюда фруктовые блюда яблоки яйца

Рубрики

  • Блюда в аэрогриле
  • Блюда в мультиварке
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из теста
  • Блюда из яиц
  • Блюда на скорую руку
  • блюда с грибами
  • Блюда с морепродуктами
  • Блюда с мясом
  • Блюда с рисом
  • Блюда с рыбой
  • Блюда с творогом и сыром
  • Вегетарианская кухня
  • Видео рецепты
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Десерты
  • Детское питание
  • Диеты
  • Закуски
  • Здоровое питание
  • Канапе
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Корейская кухня
  • Мясные салаты
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • овощные салаты
  • Первые блюда
  • Правильное питание
  • Рыбные салаты
  • Салаты
  • Салаты с грибами
  • Салаты с морепродкутами
  • Сервировка стола
  • Соления
  • Соусы
  • Статьи о еде
  • Супы
  • Фаршированные блюда
  • Фруктовые салаты
  • Японская кухня
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ГУРМАНОВ | ИЗЫСКАННЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД С МЯСОМ, РЫБОЙ, САЛАТЫ, САЛАТЫ, ДЕСЕРТЫ | © 2018