Яндекс.Метрика

Строганина

СтроганинаСтроганина - это тонко настроганные кусочки мороженного мяса или рыбы, которые едят в сыром виде на крайнем Севере. А я хочу предложить вам блюдо, чем то похожее на котлеты, а называется оно "Строганина" потому, что мясо не прокручивается через мясорубку, а строгается в замороженном виде.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

500 гр.  замороженной говядины

3 столовые  ложки майонеза

2 столовые  ложки муки

2 столовые  ложки крахмала

2 яйца

Соль и черный молотый перец по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замороженную говядину настрогать тонкими ломтиками, добавить майонез, муку, крахмал, соль и перец. Все ингредиенты перемешать, сформировать в виде котлет, обвалять их в муке или панировочных сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.

Готовую строганину можно подавать с зеленым горошком или овощным салатом. Это блюдо получается очень нежным и необыкновенно вкусным, и к тому же вкус кардинально отличается от котлет.

{lang: 'ru'}

2 комментария: Строганина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере