Яндекс.Метрика

Спагетти с креветками

 

спагетти с креветкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Спагетти   290 гр.

Креветки королевские   4 шт.

Перец красный сладкий   15 гр.

Оливки без косточек  20 шт.

Маслины без косточек 3 шт.

Чеснок толченый   15 гр.

Вино белое сухое   30 гр.

Масло оливковое   50 гр.

Вода (в которой варились спагетти)  15 гр.

Зелень петрушки 15 гр.

Веточка мяты

Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В разогретое на сковороде оливковое масло добавить толченый чеснок и поджарить до прозрачности в течение 20 секунд.

Добавить тонкие дольки красного перца и поджаривать еще 20 секунд. Положить разрезанных вдоль королевских креветок и поджарить в течение 1 минуты, затем их перевернуть и поджарить еще минуту. Добавить вино, затем предварительно маринованные в оливковом масле и разрезанные на половинки оливки без косточек и дать прокипеть 20 секунд. Снять с плиты. Добавить сваренные в подсоленной воде до состояния al dente спагетти и воду, в которой они варились.

Всыпать крупно нарезанную петрушку, все тщательно перемешать, положить на тарелку. Украсить спагетти с креветками маслинами и веточкой мяты.

{lang: 'ru'}

8 комментариев: Спагетти с креветками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере