Спагетти с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 290 гр.
- Креветки королевские 4 шт.
- Перец красный сладкий 15 гр.
- Оливки без косточек 20 шт.
- Маслины без косточек 3 шт.
- Чеснок толченый 15 гр.
- Вино белое сухое 30 гр.
- Масло оливковое 50 гр.
- Вода (в которой варились спагетти) 15 гр.
- Зелень петрушки 15 гр.
- Веточка мяты
- Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В разогретое на сковороде оливковое масло добавить толченый чеснок и поджарить до прозрачности в течение 20 секунд.
Добавить тонкие дольки красного перца и поджаривать еще 20 секунд. Положить разрезанных вдоль королевских креветок и поджарить в течение 1 минуты, затем их перевернуть и поджарить еще минуту. Добавить вино, затем предварительно маринованные в оливковом масле и разрезанные на половинки оливки без косточек и дать прокипеть 20 секунд. Снять с плиты. Добавить сваренные в подсоленной воде до состояния al dente спагетти и воду, в которой они варились.
Всыпать крупно нарезанную петрушку, все тщательно перемешать, положить на тарелку. Украсить спагетти с креветками маслинами и веточкой мяты.
Вот так рецепт! Спагетти с креветками обязательно приготовлю!!!
Ой как я люблю морепродукты! Приготовлю по Вашему рецепту.
Спасибо за рецепт,приготовлю обязательно.
Как то мне удолось попробывать такое блюдо. Оно просто обалденное! Больше нечего добавить 🙂
На мой взгляд настоящее мужское блюдо. Следующий мой опыт за ним.
Спасибо за рецепт, попробую!
Ой креветки не люблю((((((((
Морепродукты очень полезны для здоровья.