http://gurmanland.ru
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Блюда из теста
  • Рыбный пирог

Рыбный пирог

Posted on Июл 30th, 2011
by Ольга
Категории:
  • Блюда из теста
  • Блюда с рыбой
  • Вторые блюда
  • Овощные блюда
Рыбный пирог

В каждой семье есть свои обычаи и традиции, так же и в приготовлении всевозможных блюд. У всех свои вкусы и привычки, которые не очень легко поменять или избавиться от них вовсе. Раньше я никогда не ела рыбный пирог, но время идет и вкусы меняются. И вот однажды попробовав его, я стала его готовить постоянно. Этот пирог меня научила готовить моя свекровь. Единственное в наше сумашедшее время, когда все куда-то бегут и спешат, я упростила немного приготовление пирога. Чтобы не заниматься долго с тестом, я покупаю его в магазине.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

  • 500 гр. слоеного дрожжевого теста
  • 1,5 кг капусты
  • 2 банки лосося консервированного
  • 1 крупная луковица
  • 50 гр. растительного масла
  • 1 яйцо
  • Перец черный молотый
  • Соль морская

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала необходимо разморозить тесто и дать ему подняться. Пока тесто растет, мы займемся приготовлением начинки. Для этого нашинкуйте капусту соломкой и обжаривайте ее на разогретом растительном масле.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Когда капуста прожарилась до полуготовности, добавить к ней лук, морскую соль, черный молотый перец и жарить дальше.

Готовую капусту охладить. Открыть консервы с лососем, выложить содержимое в миску и размять рыбу вилкой. Соединить капусту с рыбой и перемешать.

На противень кладем лист алюминиевой фольги смазав его растительным маслом. Тесто разделить на 2 части и раскатать в виде прямоугольников. Один лист выложить на противень на него выкладываем начинку. Сверху кладем второй лист и скрепляем между собой два листа, нижний и верхний. Смазываем верхний лист теста яйцом и ставим запекаться рыбный пирог в предварительно разогретую духовку на 40 — 50 минут.

Также из теста можно сформировать форму рыбы, тогда рыбный пирог будет празднично и оригинально смотреться на столе.

(Visited 11 times, 1 visits today)

  • вторые блюда
  • пироги
  • рыбные блюда

Ольга

5 Comments Hide Comments

Ирина:
30.07.2011 в 15:56

Никогда не слышала про рыбный пирог да еще с капустой. Оригинально.

Ответить
Людмила:
30.07.2011 в 16:35

Рыба с капустой очень хорошо сочетаются, со слоеным тестом пироги бывают очень вкусными.

Ответить
Елена:
30.07.2011 в 20:06

Вы такая кудесница в оригинальных сочетаниях! у нас рыбацкая семья, пироги с рыбой- мой конек, но ваш рецепт мне неизвестен! Спасибо,забираю на эксперимент!

Ответить
Дарья:
30.07.2011 в 23:14

Никогда не ела рыбный пирог с капустой. Оформление в виде рыбы очень праздничное.

Ответить
ВИКТОР и ИГОРЬ:
31.07.2011 в 01:53

Спасибо, для меня открытие рыбный пирог с капустой!

Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рассылка

Обо мне

Обо мне

Привет! Меня зовут Ольга. Вот уже несколько лет веду свой сайт «Кулинария для гурманов» и делюсь с Вами различными рецептами от простых до сложных.
Надеюсь, что блюда, предложенные на моем блоге Вам понравятся и Вы будете с удовольствием их готовить.
Добро пожаловать на gurmanland.ru!

Метки блюд

Салат ананас баклажаны блюда из картофеля блюда из мяса блюда из теста блюда из фруктов блюда из яиц блюда с грибами блюда с капустой блюда с мясом блюда с сыром блюда с творогом бутерброды вегетарианская кухня вегетарианские блюда вторые блбюда вторые блюда выпечка десерт закуски здоровое питание кабачки картофель креветки листья салата морепродукты мясные блюда овощи овощной салат овощные блюда перец пироги помидоры правильное питание рыба рыбные блюда сливки соусы супы сыр фаршированные блюда фруктовые блюда яблоки яйца

Рубрики

  • Блюда в аэрогриле
  • Блюда в мультиварке
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из теста
  • Блюда из яиц
  • Блюда на скорую руку
  • блюда с грибами
  • Блюда с морепродуктами
  • Блюда с мясом
  • Блюда с рисом
  • Блюда с рыбой
  • Блюда с творогом и сыром
  • Вегетарианская кухня
  • Видео рецепты
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Десерты
  • Детское питание
  • Диеты
  • Закуски
  • Здоровое питание
  • Канапе
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Корейская кухня
  • Мясные салаты
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • овощные салаты
  • Первые блюда
  • Правильное питание
  • Рыбные салаты
  • Салаты
  • Салаты с грибами
  • Салаты с морепродкутами
  • Сервировка стола
  • Соления
  • Соусы
  • Статьи о еде
  • Супы
  • Фаршированные блюда
  • Фруктовые салаты
  • Японская кухня
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ГУРМАНОВ | ИЗЫСКАННЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД С МЯСОМ, РЫБОЙ, САЛАТЫ, САЛАТЫ, ДЕСЕРТЫ | © 2018