Яндекс.Метрика

Рыба с рисовой лапшой

 

Рыба с рисовой лапшойИНГРЕДИЕНТЫ

Филе лосося (или горбуши)  500гр.

Оливковое масло   2 ст. ложки

Черешок травы лимонника или ревня

Зелень кинзы    2 ст. ложки

Спаржа отваренная и измельченная   200гр.

Брокколи отваренная и измельченная  200гр.

Соус чили, сладкий   3 ст. ложки

Соевый соус (без соли)   2 ст. ложки

Лапша рисовая   300 гр.

Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В сковороде, при слабом нагреве, разогреть оливковое масло и обжарить в нем измельченный лимонник (или ревень) в течение 1 минуты. Филе лосося нарезать крупной соломкой и выложить на сковороду с зеленью кинзы и соком лимона. Жарить, пока не появится золотистая корочка. Затем готовую рыбу переложить на тарелку.

В оставшийся на сковороде соус выложить спаржу, капусту брокколи, сладкий соус чили, влить соевый соус и тушить еще в течение 2 минут. Затем всыпать рисовую лапшу и помешивая тушить еще 2 минуты. К лапше добавить рыбу и дать ей хорошо прогреться.

Рыбу с рисовой лапшой выложить на тарелку украсить зеленью. Подавать в горячем виде.

{lang: 'ru'}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере