Рыба с рисовой лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе лосося (или горбуши) 500гр.
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Черешок травы лимонника или ревня
- Зелень кинзы 2 ст. ложки
- Спаржа отваренная и измельченная 200гр.
- Брокколи отваренная и измельченная 200гр.
- Соус чили, сладкий 3 ст. ложки
- Соевый соус (без соли) 2 ст. ложки
- Лапша рисовая 300 гр.
- Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В сковороде, при слабом нагреве, разогреть оливковое масло и обжарить в нем измельченный лимонник (или ревень) в течение 1 минуты. Филе лосося нарезать крупной соломкой и выложить на сковороду с зеленью кинзы и соком лимона. Жарить, пока не появится золотистая корочка. Затем готовую рыбу переложить на тарелку.
В оставшийся на сковороде соус выложить спаржу, капусту брокколи, сладкий соус чили, влить соевый соус и тушить еще в течение 2 минут. Затем всыпать рисовую лапшу и помешивая тушить еще 2 минуты. К лапше добавить рыбу и дать ей хорошо прогреться.
Рыбу с рисовой лапшой выложить на тарелку украсить зеленью. Подавать в горячем виде.