http://gurmanland.ru
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Блюда из теста
  • Пирог с кабачками

Пирог с кабачками

Posted on Окт 8th, 2013
by Ольга
Категории:
  • Блюда из теста
  • Вторые блюда
  • Овощные блюда
pirog_s_kabachkami

 

Доброго времени суток дорогие читатели сайта «Кулинария для гурманов». Хочу предложить вам рецепт пирога с кабачками. Хрустящий, из тонкого слоеного  теста пирог, мгновенно съедается за один присест в небольшой компании.  Он поражает своей универсальностью. Ведь готовится пирог с кабачками очень быстро и легко, имея под рукой необходимые продукты.

Тесто я покупаю в магазине уже готовое, либо охлажденное, либо замороженное. Если у вас есть свободное время, чтобы приготовить слоеное тесто самостоятельно, прекрасно. У меня к сожалению нет свободного времени в том количестве, в котором хотелось бы, поэтому приходится прибегать к уже готовому варианту.

Кабачки или цукини для пирога желательно выбирать молодые и стройненькие, чтобы пирог выглядел утонченно.

А чтобы приготовить пирог с кабачками, необходимо закупить

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто   400 гр.
  • Кабачки или цукини   2 — 3 шт.
  • Сыр горгонзола   100 гр.
  • Сырный соус   70 гр.
  • Помидоры черри   150 гр.
  • Лук красный   1 шт.
  • Базилик   2 — 3 веточки
  • Салат руккола   несколько листочков для украшения
  • Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачки промыть и нарезать кольцами толщиной 0,5 мм.

Сыр горгонзола нарезать мелкими кубиками.

Помидоры черри промыть и разрезать пополам.

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками или тонкими полукольцами.

Разогреть духовку до 170 ° С.

Противень смазать маслом или выложить на него бумагу для выпечки. Выложить на него тонко раскатанное слоеное тесто. Намазать тесто тонким слоем сырного соуса. На него распределить кружки из кабачка и кубики горгонзолы. Затем распределить помидоры черри. По желанию приправить специями и запекать около 20 минут.

Перед подачей пирог с кабачками украсить листочками базилика и рукколы. Приятного аппетита!

Также из слоеного теста вы можете приготовить пирог с лисичками.

(Visited 32 times, 1 visits today)

  • блюда с сыром
  • выпечка
  • кабачки
  • овощные блюда
  • пироги

Ольга

2 Comments Hide Comments

Любовь:
20.11.2013 в 20:59

Вот никогда не пекла пироги с кабачками… В оладьи добавляю обязательно, жарю и тушу. А про пирог в голову не приходило.
Спасибо за рецепт!

Ответить
Светлана:
01.01.2014 в 19:32

Новый год – самый яркий, самый красивый и веселый праздник.
Зеленая нарядная елка с разноцветными игрушками, сверкающими и блестящими, брызги шампанского, общее оживление и радость.
Желаю вам такой же жизни в новом году – красочной и сверкающей, многообещающей и щедрой, как праздник Новый год!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!

Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рассылка

Обо мне

Обо мне

Привет! Меня зовут Ольга. Вот уже несколько лет веду свой сайт «Кулинария для гурманов» и делюсь с Вами различными рецептами от простых до сложных.
Надеюсь, что блюда, предложенные на моем блоге Вам понравятся и Вы будете с удовольствием их готовить.
Добро пожаловать на gurmanland.ru!

Метки блюд

Салат ананас баклажаны блюда из картофеля блюда из мяса блюда из теста блюда из фруктов блюда из яиц блюда с грибами блюда с капустой блюда с мясом блюда с сыром блюда с творогом бутерброды вегетарианская кухня вегетарианские блюда вторые блбюда вторые блюда выпечка десерт закуски здоровое питание кабачки картофель креветки листья салата морепродукты мясные блюда овощи овощной салат овощные блюда перец пироги помидоры правильное питание рыба рыбные блюда сливки соусы супы сыр фаршированные блюда фруктовые блюда яблоки яйца

Рубрики

  • Блюда в аэрогриле
  • Блюда в мультиварке
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из теста
  • Блюда из яиц
  • Блюда на скорую руку
  • блюда с грибами
  • Блюда с морепродуктами
  • Блюда с мясом
  • Блюда с рисом
  • Блюда с рыбой
  • Блюда с творогом и сыром
  • Вегетарианская кухня
  • Видео рецепты
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Десерты
  • Детское питание
  • Диеты
  • Закуски
  • Здоровое питание
  • Канапе
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Корейская кухня
  • Мясные салаты
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • овощные салаты
  • Первые блюда
  • Правильное питание
  • Рыбные салаты
  • Салаты
  • Салаты с грибами
  • Салаты с морепродкутами
  • Сервировка стола
  • Соления
  • Соусы
  • Статьи о еде
  • Супы
  • Фаршированные блюда
  • Фруктовые салаты
  • Японская кухня
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ГУРМАНОВ | ИЗЫСКАННЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД С МЯСОМ, РЫБОЙ, САЛАТЫ, САЛАТЫ, ДЕСЕРТЫ | © 2018