Овощное рагу с грибами

Рецептов овощного рагу существует великое множество. А мне один раз попался рецепт приготовления овощного рагу с грибами, теперь я его готовлю постоянно. В этом блюде самое главное, чтобы все ингредиенты обжаривались отдельно.
ЧТО НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
- Баклажан 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Грибы шампиньоны 200 гр.
- Лук порей 100 гр.
- Растительное масло
- Петрушка
- Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажаны нарезать крупными кусочками (прямоугольниками 2 × 4), обжарить на растительном масле и выложить в дуршлаг, чтобы стекло масло. Болгарский перец очистить от семян, крупно нарезать и тоже обжарить на растительном масле, после чего переложить в дуршлаг.
Грибы (небольшие) разрезать на четыре части жарить на сковороде до готовности, добавить лук-порей, нарезанный полукольцами.
Смешать баклажаны с перцем и переложить в сковороду с грибами, посолить по вкусу, жарить буквально 1 — 2 минуты. Готовое овощное рагу с грибами выложить на тарелку и посыпать рубленной зеленью.
Отличный рецепт овощного рагу с грибами, обязательно попробую.