Яндекс.Метрика

Овощное рагу с грибами

 

Овощное рагу с грибамиРецептов овощного рагу существует великое множество. А мне один раз попался рецепт приготовления овощного рагу с грибами, теперь я его готовлю постоянно. В этом блюде самое главное, чтобы все ингредиенты обжаривались отдельно.

ЧТО НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Баклажан   2 шт.

Перец болгарский  2 шт.

Грибы шампиньоны   200 гр.

Лук порей  100 гр.

Растительное масло

Петрушка

Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны нарезать крупными кусочками (прямоугольниками 2 × 4), обжарить на растительном масле и выложить в дуршлаг, чтобы стекло масло. Болгарский перец очистить от семян, крупно нарезать и тоже обжарить на растительном масле, после чего переложить в дуршлаг.

Грибы (небольшие) разрезать на четыре части жарить на сковороде до готовности, добавить лук-порей, нарезанный полукольцами.

Смешать баклажаны с перцем и переложить в сковороду с грибами, посолить по вкусу, жарить буквально 1 - 2 минуты. Готовое овощное рагу с грибами выложить на тарелку и посыпать рубленной зеленью.

{lang: 'ru'}

Один комментарий: Овощное рагу с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере