http://gurmanland.ru
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • блюда с грибами
  • Мясо с грибами

Мясо с грибами

Posted on Июл 25th, 2011
by Ольга
Категории:
  • блюда с грибами
  • Блюда с мясом
  • Вторые блюда

Мясо с грибамиПриготовление этого аппетитного мяса с грибами не займет у вас много времени, а гости по достоинству оценят ваши старания. Блюдо получается очень нежным и сытным, благодаря маринаду, мясо приобретает изысканный вкус.

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ

Куриная грудка    2 шт.

Шампиньоны    300 гр.

Лук репчатый   1 шт.

Сыр   150 гр.

Майонез  100 гр.

Вино красное сухое   100 гр.

Масло растительное   50 гр.

Соль, перец черный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриную грудку разрезать вдоль на две части и слегка отбить, лук нарезать полукольцами. Мясо и лук посолить, посыпать перцем и залить вином. Оставить мариноваться в течение 1-2 часов.

Шампиньоны промыть, тонко нарезать по всей длине и обжарить на растительном масле минут пять. Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень  выкладываем маринованный лук так, на него кладем мясо. Лук выступает здесь в виде перины для мяса, поверх мяса кладем жареные шампиньоны.

Грибы хорошо обмазываем майонезом и посыпаем сыром. Противень погружаем в духовой шкаф и выпекаем 40-50 минут при температуре 200 °С. Когда сыр приобретет красивый золотистый оттенок, блюдо готово.

Подавать мясо с грибами порционно на тарелке, украсив зеленью, кусочками огурца и томатов.

(Visited 26 times, 1 visits today)

  • блюда из мяса
  • блюда с грибами
  • вторые блюда

Ольга

4 Comments Hide Comments

Валерий:
25.07.2011 в 21:42

Ну не могу я ходить по ночам по вкусным сайтам. Есть сразу хочется. А за рецепт спасибо.

Ответить
Юрий:
25.07.2011 в 22:00

а мясо с грибами, это не перебор

Ответить
Ирина:
25.07.2011 в 23:19

а это я себе точно на выходные приготовлю))

Ответить
Павел:
26.07.2011 в 14:50

Обожаю мясо с грибами =)

Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рассылка

Обо мне

Обо мне

Привет! Меня зовут Ольга. Вот уже несколько лет веду свой сайт «Кулинария для гурманов» и делюсь с Вами различными рецептами от простых до сложных.
Надеюсь, что блюда, предложенные на моем блоге Вам понравятся и Вы будете с удовольствием их готовить.
Добро пожаловать на gurmanland.ru!

Метки блюд

Салат ананас баклажаны блюда из картофеля блюда из мяса блюда из теста блюда из фруктов блюда из яиц блюда с грибами блюда с капустой блюда с мясом блюда с сыром блюда с творогом бутерброды вегетарианская кухня вегетарианские блюда вторые блбюда вторые блюда выпечка десерт закуски здоровое питание кабачки картофель креветки листья салата морепродукты мясные блюда овощи овощной салат овощные блюда перец пироги помидоры правильное питание рыба рыбные блюда сливки соусы супы сыр фаршированные блюда фруктовые блюда яблоки яйца

Рубрики

  • Блюда в аэрогриле
  • Блюда в мультиварке
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из теста
  • Блюда из яиц
  • Блюда на скорую руку
  • блюда с грибами
  • Блюда с морепродуктами
  • Блюда с мясом
  • Блюда с рисом
  • Блюда с рыбой
  • Блюда с творогом и сыром
  • Вегетарианская кухня
  • Видео рецепты
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Десерты
  • Детское питание
  • Диеты
  • Закуски
  • Здоровое питание
  • Канапе
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Корейская кухня
  • Мясные салаты
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • овощные салаты
  • Первые блюда
  • Правильное питание
  • Рыбные салаты
  • Салаты
  • Салаты с грибами
  • Салаты с морепродкутами
  • Сервировка стола
  • Соления
  • Соусы
  • Статьи о еде
  • Супы
  • Фаршированные блюда
  • Фруктовые салаты
  • Японская кухня
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ГУРМАНОВ | ИЗЫСКАННЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД С МЯСОМ, РЫБОЙ, САЛАТЫ, САЛАТЫ, ДЕСЕРТЫ | © 2018