Яндекс.Метрика

Мясо с грибами

Мясо с грибамиПриготовление этого аппетитного мяса с грибами не займет у вас много времени, а гости по достоинству оценят ваши старания. Блюдо получается очень нежным и сытным, благодаря маринаду, мясо приобретает изысканный вкус.

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ

Куриная грудка    2 шт.

Шампиньоны    300 гр.

Лук репчатый   1 шт.

Сыр   150 гр.

Майонез  100 гр.

Вино красное сухое   100 гр.

Масло растительное   50 гр.

Соль, перец черный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриную грудку разрезать вдоль на две части и слегка отбить, лук нарезать полукольцами. Мясо и лук посолить, посыпать перцем и залить вином. Оставить мариноваться в течение 1-2 часов.

Шампиньоны промыть, тонко нарезать по всей длине и обжарить на растительном масле минут пять. Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень  выкладываем маринованный лук так, на него кладем мясо. Лук выступает здесь в виде перины для мяса, поверх мяса кладем жареные шампиньоны.

Грибы хорошо обмазываем майонезом и посыпаем сыром. Противень погружаем в духовой шкаф и выпекаем 40-50 минут при температуре 200 °С. Когда сыр приобретет красивый золотистый оттенок, блюдо готово.

Подавать мясо с грибами порционно на тарелке, украсив зеленью, кусочками огурца и томатов.

{lang: 'ru'}

4 комментария: Мясо с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере