http://gurmanland.ru
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Блюда с мясом
  • Куриные крылышки «Буффало»

Куриные крылышки «Буффало»

Posted on Дек 1st, 2015
by Ольга
Категории:
  • Блюда с мясом
  • Вторые блюда

 

kurinye-krylyshki-buffaloКуриные крылышки «Буффало» — это жизнерадостная оживленная компания друзей, море пива, картошечка-фри, луковые кольца в кляре с изумительными специями и матч любимой футбольной команды на громадном телевизионном экране. В барах, в большинстве случаев, крылышки готовят чуть ли не с двадцатью различными по остроте и вкусу соусами. Но самый традиционный соус — соус «Буффало» с острым красным перцем. А теперь перейдем от наших слов к приготовлению.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •  10-12 куриных крылышек
  •  2/4 стакана соуса жгучего перца
  •  1/4 чашки сливочного масла
  •  растительное или арахисовое масло для жарки
  •  4 зубчика измельченного чеснока
  •  1 мелко измельченная луковица
  •  щепотка морской солиПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Наполните глубокую сковороду с толстым дном маслом и нагрейте его.
Разделите крылья по суставам и отбросьте их на дуршлак, затем промокните бумажным полотенцем.

В маленькой кастрюле растопите масло с рубленным чесноком, используя медленный огонь. По желанию можно добавить репчатый лук. Если вы предпочитаете более нежный соус, для измельчения лука и чеснока используйте блендер.
Когда чеснок станет золотистого цвета, добавьте соус и размешайте. Добавьте щепотку соли, затем осторожно опустите крылышки на сковородку с помощью шумовки.
Обжарьте их в течение примерно 12 минут, или до тех пор, пока крылышки станут хрустящими.
Сложите обжаренные крылья на бумажное полотенце.
Перемешайте их с горячим соусом и полейте им обильно куриные крылышки несколько раз .

Полезный совет по сервировке: лучше подавать куриные крылышки «Буффало» с гарниром из экстра-острого соуса для макания и палочками сельдерея.

(Visited 4 times, 1 visits today)

  • блюда из мяса
  • блюда с мясом
  • вторые блбюда
  • курица
  • соусы

Ольга

6 Comments Hide Comments

Анна:
01.12.2015 в 09:53

Чудный рецепт!
Он достоин Новогоднего стола.

Поздравляю Вас с Первым днем Зимы !
Будут горки и катки,
Трассы видов разных,
И откроются лотки
Торговать на праздник!
Поздравляю с первым днем
Зимнего веселья!
Скоро из фольги дожд

Ответить
Алёна Кравченко:
01.12.2015 в 18:56

Крылышки иногда готовим, но вот так еще не пробовали.

Ответить
Ирина:
01.12.2015 в 23:35

Готовим крылышки, но куриные крылышки «Буффало»не пробовали…

Ответить
Ирина Зайцева:
02.12.2015 в 08:22

Интересный рецепт. Спасибо. Как-нибудь попробую приготовить…

Ответить
Галина:
02.12.2015 в 08:56

Я арахисовое масло никогда не покупала, интересно, как оно на вкус крылышек влияет? или там основная фишка — соус жгучего перца?

Ответить
Елена Курбатова:
03.12.2015 в 11:27

Сколько уже рецептов приготовления куриных крыльев встречала, надо бы и себе приготовить как-нибудь. Спасибо за идею!

Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рассылка

Обо мне

Обо мне

Привет! Меня зовут Ольга. Вот уже несколько лет веду свой сайт «Кулинария для гурманов» и делюсь с Вами различными рецептами от простых до сложных.
Надеюсь, что блюда, предложенные на моем блоге Вам понравятся и Вы будете с удовольствием их готовить.
Добро пожаловать на gurmanland.ru!

Метки блюд

Салат ананас баклажаны блюда из картофеля блюда из мяса блюда из теста блюда из фруктов блюда из яиц блюда с грибами блюда с капустой блюда с мясом блюда с сыром блюда с творогом бутерброды вегетарианская кухня вегетарианские блюда вторые блбюда вторые блюда выпечка десерт закуски здоровое питание кабачки картофель креветки листья салата морепродукты мясные блюда овощи овощной салат овощные блюда перец пироги помидоры правильное питание рыба рыбные блюда сливки соусы супы сыр фаршированные блюда фруктовые блюда яблоки яйца

Рубрики

  • Блюда в аэрогриле
  • Блюда в мультиварке
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из теста
  • Блюда из яиц
  • Блюда на скорую руку
  • блюда с грибами
  • Блюда с морепродуктами
  • Блюда с мясом
  • Блюда с рисом
  • Блюда с рыбой
  • Блюда с творогом и сыром
  • Вегетарианская кухня
  • Видео рецепты
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Десерты
  • Детское питание
  • Диеты
  • Закуски
  • Здоровое питание
  • Канапе
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Корейская кухня
  • Мясные салаты
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • овощные салаты
  • Первые блюда
  • Правильное питание
  • Рыбные салаты
  • Салаты
  • Салаты с грибами
  • Салаты с морепродкутами
  • Сервировка стола
  • Соления
  • Соусы
  • Статьи о еде
  • Супы
  • Фаршированные блюда
  • Фруктовые салаты
  • Японская кухня
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ГУРМАНОВ | ИЗЫСКАННЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД С МЯСОМ, РЫБОЙ, САЛАТЫ, САЛАТЫ, ДЕСЕРТЫ | © 2018