Куриное филе с грибами, сыром и зеленью

Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления куриного филе с грибами, сыром и зеленью. Простой и быстрый рецепт приготовления куриной грудинки с грибами, что может быть вкуснее?
Курица с грибами — это всегда вкусно и сытно. Такое блюдо можно готовить как к праздничному столу, так и в будние дни на обед или ужин. На гарнир прекрасно подойдут тушеные овощи, пюре или отварной рис.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе — 2 шт.
- Грибы — 500 гр.
- Майонез — 100 гр.
- Сыр — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 3 столовые ложки
- Петрушка — 1 пучек
- Соль, черный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать грибы (обычно используются шампиньоны, но блюдо получится очень вкусным с любыми другими грибами), репчатый лук и натереть сыр. Что касается сыра – его нужно много, так что не жалейте. Кладем все ингредиенты в миску.
Добавить майонез со сметаной.
Нарезать зелень, выложить в миску, посолить, поперчить, добавить специй по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Куриное филе промыть, обсушить, разрезать пополам и отбить молоточком.
Выложить филе в форму для запекания, посолить и поперчить.
На куриное филе выложить получившуюся сырно-грибную смесь и разместить на полочке в духовке, разогретой до ста восьмидесяти градусов. Также это блюдо можно приготовить а аэрогриле.
Запекать минут сорок, периодически проверяя. Когда на сыре появится корочка, подождите несколько минут и извлекайте вкуснейшее куриное филе с грибами, сыром и зеленью.
На гарнир я приготовила овощи. Приятного аппетита!
Курочка с грибами и сыром — это просто вкуснятина. Даже слюнки потекли))