Яндекс.Метрика

Креветки по-итальянски

Креветки по-итальянски ИНГРЕДИЕНТЫ

400 гр. свежих очищенных креветок 

1 луковица 

2 ломтика бекона 

300 гр. помидор 

4 зубчика чеснока 

1 ст. ложка оливкового масла 

1 чайная ложка сливочного масла

0,5 чайной ложки молотого чили 

1 чайная ложка молотой паприки 

0,5 чайной ложки сахара 

2 ст. ложки рубленой зелени петрушки 

Соль и черный молотый перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На разогретой сковороде обжарить с добавлением сливочного и оливкового масла , мелко нашинованный лук и чеснок приблизительно 5 минут.  Помидоры опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками, добавить к луку с чесноком и тушить без крышки на маленьком огне 20 минут до загустения.
Очищенные креветки добавить к помидорам и тушить их до того момента, когда они начнут менять цвет. Потом добавить сахар, паприку, соль и перец. Креветки по-итальянски можно подавать посыпанной зеленью и с подогретыми тостами.
{lang: 'ru'}

2 комментария: Креветки по-итальянски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере