Яндекс.Метрика

Каннеллони с сыром и перцем

 

Каннеллони с сыром и перцем Сегодня попробуем приготовить блюдо итальянской кухни, которое пользуется популярностью и не только в Италии - каннеллони с сыром и перцем. Каннеллони - это макароны или паста, как их называют в Италии, в виде трубочек, только очень больших по размеру, во внутрь которых накладывается начинка. Начинка может быть разнообразной - овощной, мясной, грибной, творожной, в общем, все не перечислить.

Рецепты итальянской кухни весьма разнообразны и оригинальны. Причем встречаются такие названия, которые совершенно не знакомы многим из нас как на вид, так и на вкус, но это поправимо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Каннеллони   16 штук
  • Красный болгарский перец   1 штука
  • Зеленый болгарский перец   1 штука
  • Лук   1 штука
  • Чеснок   4 зубчика
  • Свежий сыр (творожный)  200 гр.
  • Сливки   100 гр.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чтобы приготовить это блюдо, нарежем лук, красный и зеленый перец кубиками и обжарим на сковороде на оливковом масле несколько минут, затем добавить измельченный чеснок и продолжить жарить еще в течение 1 минуты, постоянно помешивая.

В кипящей подсоленной воде отварить каннеллони, следуя инструкции, указанной на упаковке.

Творожный сыр смешайте с нарезанными и обжаренными овощами, посолите и поперчите. Полученную творожную массу переложите в кондитерский мешок и наполните каннеллони этой массой.

Затем возьмите форму для запекания или противень, выложите на нее каннеллони и залейте сливками. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение10 минут.

Подавать каннеллони с сыром и перцем можно с каким нибудь соусом.

Наслаждайтесь!

{lang: 'ru'}

9 комментариев: Каннеллони с сыром и перцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере