http://gurmanland.ru
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Блюда с рыбой
  • Запеченная рыба в фольге

Запеченная рыба в фольге

Posted on Дек 9th, 2011
by Ольга
Категории:
  • Блюда с рыбой

 

Запеченная рыба в фольгеРыба в кулинарии занимает почетное место, поскольку из нее можно приготовить огромное количество блюд. Существует большое разнообразие видов рыбы, причем большее их количество отличается по вкусовым качествам, содержанию белков, жиров и витаминов. Причем морская рыба и речная тоже имеют ряд отличий.

Нежная мягкость рыбы, острота вкусовых и ароматических ощущений, обилие приправ, специй, пряностей, ароматических трав и кореньев, соусов — все это вместе взятое способствует приготовлению оригинальных, незабываемо вкусных и аппетитных блюд из рыбы. Запеченная рыба в фольге, рецептом которой я сегодня поделюсь, подарит вам райское наслаждение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе морского окуня   2 штуки
  • Помидоры сушеные   2 столовые ложки
  • Оливковое масло   50 мл.
  • Петрушка   несколько веточек
  • Приправа для рыбы   1 чайная ложка
  • Соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбное филе промыть и разрезать пополам по всей длине. Потом распределите по филе сушеные помидоры (если нет сушеных, возьмите пару помидор, нарежьте кубиками и тушите на сковороде на медленном огне, пока не выпарится жидкость), посыпьте приправой для рыбы, рубленной петрушкой, солью и перцем. Затем сбрызнете оливковым маслом и сверните рулетиками, скрепив их зубочистками, чтобы не развернулись.

На противень или в форму для запекания постелите лист фольги, на него выложите рулетики из рыбы, затем края фольги поднимите и скрепите между собой, закрыв полностью рыбу(или используйте 2 листа). Запекать в предварительно разогретой духовке 25 минут при температуре 220 °С.

Готовую запеченную рыбу в фольге подавать горячей. В дополнение, чтобы блюдо выглядело празднично, приготовьте кабачки. Для этого необходимо нарезать их соломкой и обжарить на растительном масле. Потом плотно уложить их в форму, на них выложить рыбу и подать к столу. Приятного аппетита!!!

 

(Visited 5 times, 1 visits today)

  • вторые блюда
  • рыбные блюда

Ольга

2 Comments Hide Comments

Татьяна:
10.12.2011 в 19:51

Интересный рецепт, только сушеных помидор у нас не встретишь, попробую со свежими, а лучше наверно с вялеными

Ответить
Сергей:
14.01.2012 в 04:19

Очень аппетитно смотрится рыба запечённая в фольге. Оригинальный рецепт спасибо! *THUMBS UP*

Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рассылка

Обо мне

Обо мне

Привет! Меня зовут Ольга. Вот уже несколько лет веду свой сайт «Кулинария для гурманов» и делюсь с Вами различными рецептами от простых до сложных.
Надеюсь, что блюда, предложенные на моем блоге Вам понравятся и Вы будете с удовольствием их готовить.
Добро пожаловать на gurmanland.ru!

Метки блюд

Салат ананас баклажаны блюда из картофеля блюда из мяса блюда из теста блюда из фруктов блюда из яиц блюда с грибами блюда с капустой блюда с мясом блюда с сыром блюда с творогом бутерброды вегетарианская кухня вегетарианские блюда вторые блбюда вторые блюда выпечка десерт закуски здоровое питание кабачки картофель креветки листья салата морепродукты мясные блюда овощи овощной салат овощные блюда перец пироги помидоры правильное питание рыба рыбные блюда сливки соусы супы сыр фаршированные блюда фруктовые блюда яблоки яйца

Рубрики

  • Блюда в аэрогриле
  • Блюда в мультиварке
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из теста
  • Блюда из яиц
  • Блюда на скорую руку
  • блюда с грибами
  • Блюда с морепродуктами
  • Блюда с мясом
  • Блюда с рисом
  • Блюда с рыбой
  • Блюда с творогом и сыром
  • Вегетарианская кухня
  • Видео рецепты
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Десерты
  • Детское питание
  • Диеты
  • Закуски
  • Здоровое питание
  • Канапе
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Корейская кухня
  • Мясные салаты
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • овощные салаты
  • Первые блюда
  • Правильное питание
  • Рыбные салаты
  • Салаты
  • Салаты с грибами
  • Салаты с морепродкутами
  • Сервировка стола
  • Соления
  • Соусы
  • Статьи о еде
  • Супы
  • Фаршированные блюда
  • Фруктовые салаты
  • Японская кухня
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ГУРМАНОВ | ИЗЫСКАННЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД С МЯСОМ, РЫБОЙ, САЛАТЫ, САЛАТЫ, ДЕСЕРТЫ | © 2018