Яндекс.Метрика

Рулетики из семги

 

Рулетики из семгиНа дворе осень, так что самое время солить и квасить капусту в прок. А зимой получать удовольствие от ее вкуса. Как приятно будет поесть соленую капусту, заправленную растительным маслом с отварной картошечкой и кусочком соленого или поджаренного сала. Ну вот, пишу, а у самой слюнки текут.

Но, не будем отвлекаться от темы, ведь у нас сегодня рулетики из семги, в которые как раз и завернута квашенная капуста. Это блюдо хорошо подавать на закуску, а готовится оно очень быстро и просто. Так что вам не придется тратить много времени на его приготовление.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Квашеная капуста  400 гр.
  • Копченый лосось  4 больших ломтика
  • Кедровые орешки  50 гр.
  • Апельсиновый сок из одного апельсина
  • Оливковое масло  50 гр.
  • Петрушка  8 веточек
  • Перец, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Квашеную капусту положите в миску, промойте в холодной воде и хорошенько ее отожмите. Залейте ее апельсиновым соком и оливковым маслом. Добавьте немного соли и перца, затем все перемешайте.

Кедровые орешки обжарьте слегка на сковороде. Петрушку промойте и порубите. Половину кедровых орешков и зелень петрушки тоже соедините с капустой и аккуратно перемешайте.

Возьмите ломтик копченой семги, ближе к краю положите квашенную капусту, по всей длине семги и скрутите рулетики, но не плотно. Выложить их на тарелку и убрать в холодильник минут на 20.

Охлажденные рулетики из семги посыпать сверху оставшимися кедровыми орешками и подать к столу на закуску.

 

 

 

 

 

{lang: 'ru'}

4 комментария: Рулетики из семги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере