Яндекс.Метрика

Карпаччо из лосося

 

Карпаччо из лососяЭто блюдо пропитано восточным духом. Беспроигрышное сочетание свежей рыбы и свежевыжатого апельсинового сока - и в результате потрясающая гармониятекстуры и вкуса. В целом блюдо очень свежее и легкое. Свежесть подчеркивают листья салата, выложенные вокруг карпаччо из лосося.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

Заготовка для карпаччо: Филе лосося свежее  500 гр.

Сок апельсиновый свежевыжатый   50 гр.

Масло оливковое   100 гр.

Соль морская по вкусу

Перец белый молотый по вкусу

Листья салата

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе лосося немного подморозить и нарезать на слайсере, или аккуратно острым ножом. Приготовить цитрусовую заправку: смешать свежевыжатый сок апельсина и оливковое масло, добавить морскую соль и белый молотый перец.

Подмороженную заготовку для карпаччо из лосося разложить в один слой на тарелке, подождать 2 минуты, чтобы рыба оттаяла, и равномерно полить карпаччо цитрусовой заправкой. Украсить блюда листьями нежного салата.

{lang: 'ru'}

Один комментарий: Карпаччо из лосося

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере