Яндекс.Метрика

Груша с тунцом

 

Груша с тунцомДанное блюдо наверное скорее всего придется по душе гурманам и любителям необычных и    экзотических блюд. Поскольку сочетание сладкого с соленым нравится далеко не каждому. Сочетание груши с тунцом или дыни с ветчиной или сыром, а также какие нибудь другие комбинации надо пробовать, чтобы понять, это ваше блюдо или нет.

А для ценителей необычных вкусов и сочетаний предлагаю смело готовить данное блюдо к праздничному столу. Уверяю Вас, оно Вам понравиться. Приступим к приготовлению.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груши (свежие или консервированные)   3 штуки
  • Тунец в собственном соку   1 банка
  • Йогурт 1% или 2% жирности   30 мл
  • Зеленый лук   5-6 перьев
  • Каперсы   20 штук 
  • Кедровые орешки   20 гр.
  • Салат-латук   несколько листьев
  • Соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Зеленый лук помыть, просушить и мелко нарезать. Каперсы тоже мелко нарезать. Консервированный тунец помять вилкой и смешать с йогуртом, зеленым луком и каперсами. По желанию посолить и поперчить.

Мытые груши разрезать пополам, удалить чайной ложечкой сердцевинку и заполните ее смесью из тунца.

Разложите груши с тунцом на тарелку, посыпьте обжаренными кедровыми орешками и украсьте листочками салата латук.

Можно груши заменить персиками. Приятного аппетита!!!

 

 

{lang: 'ru'}

1 комментарий: Груша с тунцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере