Яндекс.Метрика

Пончики творожные

 

пончики творожные Это блюдо хорошо подавать на завтрак. Пончики творожные готовятся очень быстро, а получаются очень воздушными и вкусными. А если ваши дети не любят творог, то пончики выручат вас.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог   1 пачка (300-400 гр.)

Яйцо  3 шт.

Мука   4 ст. ложки

Сода  0,5 ч. ложки 

Уксус   0,5 ст. ложки

Щепотка соли

Сахар   3 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Растереть яйца с сахаром и творогом, затем добавить соль и соду, гашеную уксусом (вместо соды можно использовать разрыхлитель). После, всыпать муку и хорошо перемешать. Из полученной массы скатать небольшие шарики, предварительно смочив водой руки, чтобы тесто не липло к ним.

В казан налить растительное масло и разогреть его. Шарики обвалять в муке или манной крупе и жарить во фритюре, пока они не подрумянятся. Выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. Готовые пончики творожные посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Подавать можно с вареньем, повидлом, медом, сгущенным молоком и т.д., как говориться, что вашей душе угодно.

{lang: 'ru'}

5 комментариев: Пончики творожные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере