Пончики творожные

Это блюдо хорошо подавать на завтрак. Пончики творожные готовятся очень быстро, а получаются очень воздушными и вкусными. А если ваши дети не любят творог, то пончики выручат вас.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 1 пачка (300-400 гр.)
Яйцо 3 шт.
Мука 4 ст. ложки
Сода 0,5 ч. ложки
Уксус 0,5 ст. ложки
Щепотка соли
Сахар 3 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Растереть яйца с сахаром и творогом, затем добавить соль и соду, гашеную уксусом (вместо соды можно использовать разрыхлитель). После, всыпать муку и хорошо перемешать. Из полученной массы скатать небольшие шарики, предварительно смочив водой руки, чтобы тесто не липло к ним.
В казан налить растительное масло и разогреть его. Шарики обвалять в муке или манной крупе и жарить во фритюре, пока они не подрумянятся. Выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. Готовые пончики творожные посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Подавать можно с вареньем, повидлом, медом, сгущенным молоком и т.д., как говориться, что вашей душе угодно.
Пончики получаются приятными на вкус.
Спасибо,обязательно попробуем!
Почти такие пончики творожные, только без сахара в одних гостях подавали с мясом. Тоже очень вкусно!
Очень простой и быстрый рецепт. Надо будет попробовать.
Обязательно попробую,спасибо.