Яндекс.Метрика

Блинчики с семгой

 

Блинчики с семгойБлинчики можно приготовить как сладкие так и соленые, а начинка может быть очень разнообразной, на любой вкус и цвет. Их можно сделать с овощной, фруктовой, мясной, грибной, творожной и рыбной начинкой. Может быть я что нибудь упустила, но сегодня мы будем готовить блинчики с семгой и творожным сыром Almette. Сочетание слабосоленой семги с этим сыром просто замечательное, вкус незабываемый и очень нежный.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ

Блинчики    8 шт.

Семга слабосоленая   200 гр.

Творожный сыр Almette   2 баночки

Перья зеленого лука  8 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала займемся блинами. Чтобы их приготовить, нам нужно 500 гр. молока смешать с двумя яйцами, сахаром, солью по вкусу и мукой. Муку я всегда добавляю на глаз, чтобы тесто получилось очень жидким, тогда блинчики получаются тоненькими. Затем необходимо добавить 50гр. растительного масла, чтобы блины не клеились к сковороде и можно жарить. Пока горячий блинчик, его нужно смазать сливочным маслом, тогда они получаются намного вкуснее.

Семгу нарезать кубиками и смешать с творожным сыром Almette. На середину блина выложить начинку, свернуть блинчики с семгой в виде мешочков, завязать пером зеленого лука и подавать к столу.

{lang: 'ru'}

13 комментариев: Блинчики с семгой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере