Яндекс.Метрика

Яблочный салат «Осень»

 

Яблочный салат "Осень"На дворе осень, пора собирать урожай. Эта прекрасная пора радует нас своими красками и последними теплыми деньками. Она дарит нам всякие вкусности из которых можно приготовить разные блюда. Так же можно подумать и о зиме, запасаясь впрок, сделать овощные или фруктовые консервы.

Также можно подумать и о здоровом питании, готовя всевозможные салаты, которые очень полезны для нашего организма. Ведь они состоят из всевозможных витаминов и микроэлементов, благодаря которым укрепляется наш иммунитет. Кроме того полезные салаты легко усваиваются и способствуют здоровой работе кишечника. В общем, кушайте яблочный салат и будьте здоровы!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленые яблоки (полусладкие)   4 штуки
  • Миндаль (резанный) поджаренный   ¼ стакана
  • Клюква сушеная   ¼ стакана
  • Вишня сушеная (мелко нарезанная)   ¼ стакана
  • Йогурт ванильный   400 гр.
  • Виноград   10 ягод

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яблоки помыть, очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить срердцевину с косточками. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Виноград разрежьте пополам и удалите косточки.

В миску высыпать резанный миндаль, клюкву, вишню и яблоки. Все ингредиенты залить йогуртом и перемешать.

Яблочный салат "Осень" разложите по маленьким порционным салатницам и украсьте половинками винограда.

Если у вас нет возможности купить сушеную вишню или клюкву, можно их заменить их любыми другими сушеными фруктами или ягодами на ваш вкус.

{lang: 'ru'}

14 комментариев: Яблочный салат «Осень»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере