Яндекс.Метрика

Салат слоеный с курицей и грибами

 

Салат слоеный с курицей и грибами В народе этот салат называют "Не верь глазам своим". Количество продуктов рассчитано на большое блюдо. Для приготовления салата слоеного с курицей и грибами

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

Куриное мясо   500 гр.

Грибы свежие   500 гр.

Лук репчатый   500 гр.

Яйца   6 шт.

Майонез    250 гр.

Сыр   100 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить мясо, яйца и грибы (по отдельности) до готовности, если у вас шампиньоны, то можно их жарить сразу. Отварное мясо нарезать соломкой и выложить первый слой на блюдо и немного смазать слой майонезом.

Репчатый лук нарезать полукольцами, пассировать на растительном масле до готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Выложить слой лука поверх куриного мяса.

Отварные яйца будут следующим слоем в салате, их необходимо натереть на крупной терке, выложить на слой пассированного лука и немного смазать майонезом.

Отварные грибы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле минут 5, охладить и выложить последним слоем. Залить майонезом и поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы салат пропитался.

Перед подачей на стол салат слоеный с курицей и грибами посыпать тертым сыром.

{lang: 'ru'}

Один комментарий: Салат слоеный с курицей и грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере