Салат слоеный с курицей и грибами

В народе этот салат называют «Не верь глазам своим». Количество продуктов рассчитано на большое блюдо. Для приготовления салата слоеного с курицей и грибами
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
- Куриное мясо 500 гр.
- Грибы свежие 500 гр.
- Лук репчатый 500 гр.
- Яйца 6 шт.
- Майонез 250 гр.
- Сыр 100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить мясо, яйца и грибы (по отдельности) до готовности, если у вас шампиньоны, то можно их жарить сразу. Отварное мясо нарезать соломкой и выложить первый слой на блюдо и немного смазать слой майонезом.
Репчатый лук нарезать полукольцами, пассировать на растительном масле до готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Выложить слой лука поверх куриного мяса.
Отварные яйца будут следующим слоем в салате, их необходимо натереть на крупной терке, выложить на слой пассированного лука и немного смазать майонезом.
Отварные грибы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле минут 5, охладить и выложить последним слоем. Залить майонезом и поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы салат пропитался.
Перед подачей на стол салат слоеный с курицей и грибами посыпать тертым сыром.
Просто и вкусно. Отличный рецепт, спасибо!