Салат с зеленой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль зеленая 400гр.
Картофель 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Помидоры 100 гр.
Сыр таледжио 200 гр.
Грецкий орех 20 гр.
Масло оливковое 60 мл.
Соль морская по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Зеленую стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 5 — 6 минут, а лучше бланшировать. После того, как фасоль сварилась, ее необходимо поместить в лед или в воду со льдом, чтобы сохранить яркий зеленый цвет и приятную текстуру, тогда салат с зеленой фасолью будет выглядеть очень аппетитно.
Картофель отварить в подсоленной воде, очистить от кожуры и нарезать дольками. Яйца отварить, охладить и порезать дольками. Сыр таледжио нарезать кубиками. Помидоры промыть, очистить от семян и нарезать широкой соломкой. Очищенные грецкие орехи измельчить и соединить с кубиками сыра, зеленой фасолью, теплым картофелем и помидорами. Все ингредиенты перемешать, заправить оливковым маслом и посолить. Выкладываем салат с зеленой фасолью на тарелку и украшаем дольками яиц.