Яндекс.Метрика

Салат с зеленой фасолью

 

Салат с зеленой фасольюИНГРЕДИЕНТЫ

Фасоль зеленая     400гр.

Картофель               400 гр.

Яйцо                             2 шт.

Помидоры                 100 гр.

Сыр таледжио        200 гр.

Грецкий орех           20 гр.

Масло оливковое   60 мл.

Соль морская по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Зеленую стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 5 - 6 минут, а лучше бланшировать. После того, как фасоль сварилась, ее необходимо поместить в лед или в воду со льдом, чтобы сохранить яркий зеленый цвет и приятную текстуру, тогда салат с зеленой фасолью будет выглядеть очень аппетитно.

Картофель отварить в подсоленной воде, очистить от кожуры и нарезать дольками. Яйца отварить, охладить и порезать дольками. Сыр таледжио нарезать кубиками. Помидоры промыть, очистить от семян и нарезать широкой соломкой. Очищенные грецкие орехи измельчить и соединить с кубиками сыра, зеленой фасолью, теплым картофелем и помидорами. Все ингредиенты перемешать, заправить оливковым маслом и посолить. Выкладываем салат с зеленой фасолью на тарелку и украшаем дольками яиц.

{lang: 'ru'}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере