Салат с брынзой и рукколой

Хочу сегодня предложить салат с брынзой и рукколой, который готовится очень быстро, а получается необыкновенно вкусным. Ведь когда приходишь с работы уставший, совершенно не хочется проводить много времени на кухне возле плиты. Поэтому блюда на скорую руку всегда приходят на помощь.Такой салат хорошо приготовить вечером, так как он легко усвоится организмом и не перегрузит желудок перед сном.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Руккола — 25 гр.
- Помидорки чери — 150 гр.
- Брынза — 50 гр.
- Оливковое масло
- Бальзамический соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовлению салата предшествует всего несколько шагов. Рукколу кладем на тарелку, затем выкладываем разрезанные пополам помидорки черри и нарезанную кубиками брынзу. Брынзу я использую не слишком соленую.
Сбрызнуть салат с брынзой и рукколой оливковым маслом, и сделать несколько штрихов бальзамическим соусом. Салат готов. Приятного аппетита!
Рядом с вашим домом уже появились горы арбузов? Попробуйте сделать из них салат! Он готовится за считанные минуты и выглядит свежо, словно платье из летней коллекции. Это гениальный рецепт для начала августа арбузы уже спелые, а на улице по-прежнему жарко.