Салат «Подружка»

Этот салат придумала моя подруга, а назвала она его так, потому что он готовится очень быстро и просто, и всегда выручает в непредвиденных ситуациях. Салат «Подружка» получается очень сытным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 штуки средних огурчиков
- 200 гр. докторской колбасы
- 100 гр. ветчины
- 6 яиц
- 200 гр. майонеза
- Зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этот салат выкладывается слоями. Первым слоем у нас будут огурцы. Нарезать их соломкой и выложить на блюдо. Затем колбасу и ветчину тоже нарезать соломкой и выложить сначала колбасу поверх огурцов, а на нее ветчину.
Яйца отварить, охладить, очистить и нарезать соломкой. Это будет завершающий слой. На яйца выложить майонез и равномерно размазать его. Порубить зелень укропа или петрушки и посыпать на майонез. Украсить веточками петрушки. Салат «Подружка» готов, можно угощать гостей или подать на ужин. Приятного аппетита.
Ну то, что салат будет сытным сомневаться не приходится, молодец подружка.
Да, простенько и со вкусом. Эти продукты можно найти в холодильнике.
Ценно в этом салате то, что ингридиенты всегда найдутся!
Действительно, сытно, быстро, просто. Хорош при неожиданных визитах: открыл холодильник и сотворил салатик.
отличный рецепт, подойдет и для праздничного стола, и на ужин! Спасибо! Успехов