Яндекс.Метрика

Салат «Подружка»

 

 Салат "Подружка"Этот салат придумала моя подруга, а назвала она его так, потому что он готовится очень быстро и просто, и всегда выручает в непредвиденных ситуациях. Салат "Подружка" получается очень сытным.

ИНГРЕДИЕНТЫ 

4 штуки средних огурчиков

200 гр.  докторской колбасы

100 гр. ветчины

6 яиц

200 гр. майонеза

Зелень для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот салат выкладывается слоями. Первым слоем у нас будут огурцы. Нарезать их соломкой и выложить на блюдо. Затем колбасу и ветчину тоже нарезать соломкой и выложить сначала колбасу поверх огурцов, а на нее ветчину.

Яйца отварить, охладить, очистить и нарезать соломкой. Это будет завершающий слой. На яйца выложить майонез и равномерно размазать его. Порубить зелень укропа или петрушки и посыпать на майонез. Украсить веточками петрушки. Салат "Подружка" готов, можно угощать гостей или подать на ужин. Приятного аппетита.

{lang: 'ru'}

5 комментариев: Салат «Подружка»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере