http://gurmanland.ru
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Рыбные салаты
  • Салат «Печень трески под шубой»

Салат «Печень трески под шубой»

Posted on Дек 23rd, 2015
by Ольга
Категории:
  • Рыбные салаты
  • Салаты

 

salat-pechen-treski-pod-shubojДоброго времени суток дорогие читатели блога «Кулинария для гурманов». Хочу поделиться с вами рецептом салата «Печень трески под шубой«, ведь печень трески, как правило, в салатах используют редко, но все таки есть оригинальные салаты с этим нежным продуктом.  Печень трески — блюдо самодостаточное, но все таки это не исключает множества интересных рецептов из печени трески, в которых печень сочетается с другими продуктами. Возьмем к примеру закусочные бутерброды, чтобы их приготовить,  достаточно нескольких ломтиков хрустящего хлеба или крекеров, пары кусочков печени трески и немного перьев зеленого лука. Есть и другие блюда из печени трески: она хорошо подойдет подойдет для рыбных салатов и супов. Перед использованием печени трески в блюдах, необходимо каждый кусочек промокнуть бумажной салфеткой, чтобы избавиться от излишка жира.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 баночка (160 — 200 гр.) печени трески
  • 2 средние картофелины​
  • 1 крупная морковь
  • 3 — 4 куриных яйца
  • 2 перышка зеленого лука
  • 10 — 12 шт. чернослива
  • соль
  • перец
  • майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Морковь и картофель отварить в мундире.
  2. Яйца отварить вкрутую.
  3. Чернослив промыть в холодной воде и выложить на салфетку, чтобы впиталась вода. Затем нарезать его соломкой.
  4. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:

1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;

2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);

3-й слой: лук мелко порезать;

4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;

5-й слой: чернослив порезать соломкой;

6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;

7-й слой: раскрошить желток яйца.

  1. Украсить салат зеленью.
  2. До подачи салат «Печень трески под шубой» убрать в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!!!

 

(Visited 26 times, 1 visits today)

  • печень трески
  • праздничные блюда
  • праздничный стол
  • рыбные блюда
  • Салат

Ольга

One Comment Hide Comments

35stupenek:
15.03.2016 в 06:26

Печень трески, слив масло, размять вилкой. Зеленый лук нарезать колечками. Чернослив нарезать соломкой.

Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рассылка

Обо мне

Обо мне

Привет! Меня зовут Ольга. Вот уже несколько лет веду свой сайт «Кулинария для гурманов» и делюсь с Вами различными рецептами от простых до сложных.
Надеюсь, что блюда, предложенные на моем блоге Вам понравятся и Вы будете с удовольствием их готовить.
Добро пожаловать на gurmanland.ru!

Метки блюд

Салат ананас баклажаны блюда из картофеля блюда из мяса блюда из теста блюда из фруктов блюда из яиц блюда с грибами блюда с капустой блюда с мясом блюда с сыром блюда с творогом бутерброды вегетарианская кухня вегетарианские блюда вторые блбюда вторые блюда выпечка десерт закуски здоровое питание кабачки картофель креветки листья салата морепродукты мясные блюда овощи овощной салат овощные блюда перец пироги помидоры правильное питание рыба рыбные блюда сливки соусы супы сыр фаршированные блюда фруктовые блюда яблоки яйца

Рубрики

  • Блюда в аэрогриле
  • Блюда в мультиварке
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из теста
  • Блюда из яиц
  • Блюда на скорую руку
  • блюда с грибами
  • Блюда с морепродуктами
  • Блюда с мясом
  • Блюда с рисом
  • Блюда с рыбой
  • Блюда с творогом и сыром
  • Вегетарианская кухня
  • Видео рецепты
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Десерты
  • Детское питание
  • Диеты
  • Закуски
  • Здоровое питание
  • Канапе
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Корейская кухня
  • Мясные салаты
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • овощные салаты
  • Первые блюда
  • Правильное питание
  • Рыбные салаты
  • Салаты
  • Салаты с грибами
  • Салаты с морепродкутами
  • Сервировка стола
  • Соления
  • Соусы
  • Статьи о еде
  • Супы
  • Фаршированные блюда
  • Фруктовые салаты
  • Японская кухня
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ГУРМАНОВ | ИЗЫСКАННЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД С МЯСОМ, РЫБОЙ, САЛАТЫ, САЛАТЫ, ДЕСЕРТЫ | © 2018