Овощной салат с брынзой

Этот салат чем-то похож на греческий, только в нем присутствуют дополнительные ингредиенты. Продукты я обычно использую на глаз. Чтобы приготовить овощной салат с брынзой на 2 персоны, нам понадобиться 2 помидора средних размеров, 1 огурец, 1 небольшой болгарский перец, салат фриглис, половина баночки маслин (я использую маслины с косточкой), грамм 40 — 50 брынзы, оливковое масло, сок лимона, соль. Еще я добавляю итальянские сушеные травы для салата. Они придают салату оттеняющий вкус. Купить их можно практически в любом супермаркете.
Ну что, приступим. Для начала помоем все овощи. Режем помидоры, огурец и перец крупными кубиками или дольками, перец разрезать пополам, очистить от семян и нарезать крупной соломкой. Листья салата фриглис порвать руками крупными кусками. К нарезанным овощам добавляем маслины и нарезанную кубиками 1,5 см на 1,5 см брынзу.
Чтобы заправить овощной салат с брынзой, нам необходимо в небольшой мисочке смешать оливковое масло, сок лимона, сушеные травы для салата и соль. Полить приготовленной заправкой нарезанные овощи с маслинами и брынзой, все аккуратно перемешать. Выложить на тарелки и можно подавать к столу.
Вообщем почти греческий. Я люблю экспериментировать с салатами
Спасибо за рецепт,обязательно приготовлю
Очень полезное и вкусное блюдо овощной салат с брынзой.