Кусочки лосося с манго

Манго — экзотический для северных широт фрукт, тем не менее его популярность растет. Спелое манго мягкое и очень сочное, поэтому чистить его и есть нелегко, но оно того стоит. Во многих странах мира это излюбленное лакомство. Манго содержит протеолитический (расщепляющий белки) фермент, близкий к папаину дынного дерева (папайи), который способствует пищеварению и позволяет использовать этот фрукт для тендеризации (смягчения) мяса.
Царский фрукт — так называют манго в Индиии в других тропических станах. Уникальный аромат и вкус этого фрукта приобретают все больше поклонников. Предлагаю и вам присоединиться к ним и попробовать необыкновенные кусочки лосося с манго.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 8 ломтиков копченого лосося
- 2 манго
- 1 лайм
- 20 г из свежего имбиря
- 1 / 2 пучка из свежей кинзы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистить манго от кожуры и удалить косточку. Мякоть нарезать крупными кубиками. Сбрызнуть соком лайма и слегка посолить. Очистить и натереть имбирь. Вымыть и нарезать кинзу.
Уложить тонкие ломтики лосося на блюдо. Добавить манго, немного перца и посыпать тертым имбирем и рубленной кинзой. Заправить оливковым маслом.
Кусочки лосося с манго подавать охлажденным.
Мне кажется, что и лосось — не менее экзотическая рыба в наше время. А рецепт действительно интересный.
Кусочки лосося с манго — это очень вкусно, согласно рецепту!
Вот теперь нужно попробовать это приготовить! Огромное спасибо!
Рецепт «кусочки лосося с манго» не только вкусный, но еще и очень полезный. Лосось, например, очень полезен для нашего мозга, поскольку содержит ряд важных для его эффективной работы веществ.
Хороший рецепт!
Завтра обязательно приготовлю!
У вас такой теплый и уютный сайт, мне нравится!
Успехов в продвижении сайта.
Интересная тематика сайта. Успехов в продвижении сайта.
Сайт такой же вкусный как эта рыбка с лимончиком. Лучшего блюда чем рыба для меня нет, ну после овощей конечно.
Продвигайтесь в таком же темпе, удачи!