Азиатский салат

Предлагаю вам сегодня попробовать приготовить легкий салат в азиатском стиле с медовым соусом и кунжутом. Его приготовление не займет много времени, а его неповторимый вкус унесет вас в загадочную Азию. Она славится своей необычной кухней, ведь азиаты знают толк в еде и поэтому жители азиатских стран славятся своим здоровьем, потому что их рацион в основном состоит из растительной пищи, которая не содержит большого количества калорий.
В приготовлении пищи используются различные специи и соусы. Грамотно подобранные специи придают обычным блюдам незабываемый вкус и способствуют лучшему процессу пищеварения. В азиатском салате используется традиционный соевый соус, без которого практически не готовится ни одно блюдо.
А теперь перейдем от нашей теории к практике. Количество продуктов рассчитано на четыре порции.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 большие куриные грудки
- 100 гр. смеси листьев салата
- Молодые стручки зеленого горошка (замороженные) 100 гр.
- 2 столовые ложки кунжута
- 2 столовые ложки миндаля
- 2 мандарина
- 1 столовая ложка измельченного имбиря
- 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
- ½ стакана масла виноградных косточек
- ½ стакана соевого соуса
- ¼ стакана рисового уксуса
- 1⁄3 стакана меда
- 1 зубчик измельченного чеснока
- Зеленый лук 20 гр.
предполагаю, что очень интересный вкус, но столько трудно доступных продуктов.
Согласен,что сложновато будет с продуктами.Зато узнал,что есть масло виноградных косточек