0 0
Салат из рукколы с моцареллой и вялеными помидорами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Пищевая ценность

2,4
Белки
4,2
Жиры
4,1
Углеводы
65,4
Калории

Салат из рукколы с моцареллой и вялеными помидорами

Особенности:
    Кухня:

      Руккола с слегка пряным ароматом хорошо сочетается с вкусным сливочным сыром и хрустящими сухарями из чесночного хлеба. Простая и вкусная закуска.

      • 25 минут
      • Serves 6
      • Просто

      Ингредиенты

      Описание

      Поделиться

      Салат из рукколы с моцареллой и вялеными помидорами очень нежный, вкусный и легкий. Он готовится очень быстро, буквально несколько минут и можно насладиться необыкновенным сочетанием вкусов, которые объединяют в себе горьковатое послевкусие рукколы с концентрированным вкусом вяленых помидор, нежно-сливочной  моцареллой и легким оттенком чеснока на хрустящих сухариках.

      Салат с рукколой можно приготовить с разными ингредиентами и вкус у каждого салата будет особенный.

      (Visited 33 times, 1 visits today)

      Пошаговое приготовление

      1
      Готово

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      2
      Готово

      Нарежем белый хлеб кубиками не большого размера, примерно 1,5×1,5 сантиметра. Выкладываем нарезанный хлеб на противень. Отправляем противень в духовку и запекаем сухарики при температуре 180-200° С. Точное время сказать трудно. Кусочки хлеба должны высохнуть и стать золотистого цвета.
      Готовые сухарики сбрызгиваем оливковым маслом, смешанным с тертым чесноком и солью.

      3
      Готово

      Рукколу моем под проточной водой, сушим и порционно выкладываем в тарелки.

      4
      Готово

      Моцареллу нарезаем толщиной около 1 см. Если не нашли моцареллу крупного размера, можете использовать маленькие шарики.

      5
      Готово

      На листья рукколы кладем несколько штук вяленых помидоров, несколько штук чесночных сухариков и один ломтик моцареллы. Присыпаем сверху молотым розовым перцем и заправляем салат заправкой из оливкового масла, с тертой цедрой лимона и белого бальзамического уксуса. Соль добавляем по вкусу.

      6
      Готово

      Приятного аппетита!

      Ольга

      lecho-s-pechenyimi-pertsami
      previous
      Лечо с печеными перцами
      pryanyiy-sup-pyure-iz-tyikvyi
      next
      Пряный суп-пюре из тыквы
      lecho-s-pechenyimi-pertsami
      previous
      Лечо с печеными перцами
      pryanyiy-sup-pyure-iz-tyikvyi
      next
      Пряный суп-пюре из тыквы

      Добавить комментарий

      Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.