Ингредиенты
-
200 гр. Рукколы
-
200 гр. Белого батона
-
150 гр. Вяленых помидоров черри в масле
-
125 гр. Сыра моцарелла
-
3 зубчика Чеснока
-
6 ст. ложек Оливкового масла
-
2 чайных ложки Розового перца
-
2 ст. ложки Белого бальзамического уксуса
-
Кожура 1 лимона
-
Соль по вкусу
Описание
Салат из рукколы с моцареллой и вялеными помидорами очень нежный, вкусный и легкий. Он готовится очень быстро, буквально несколько минут и можно насладиться необыкновенным сочетанием вкусов, которые объединяют в себе горьковатое послевкусие рукколы с концентрированным вкусом вяленых помидор, нежно-сливочной моцареллой и легким оттенком чеснока на хрустящих сухариках.
Салат с рукколой можно приготовить с разными ингредиентами и вкус у каждого салата будет особенный.
Пошаговое приготовление
1
Готово
|
ИНГРЕДИЕНТЫ |
2
Готово
|
Нарежем белый хлеб кубиками не большого размера, примерно 1,5×1,5 сантиметра. Выкладываем нарезанный хлеб на противень. Отправляем противень в духовку и запекаем сухарики при температуре 180-200° С. Точное время сказать трудно. Кусочки хлеба должны высохнуть и стать золотистого цвета. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Приятного аппетита! |