Ингредиенты
-
200 гр. Кукурузной муки (крупы)
-
750 мл. Воды
-
200 гр. Свиной корейки
-
150 гр. Моркови
-
100 гр. Лука репчатого
-
250 гр. Стеблей сельдерея
-
20 гр. Томатной пасты
-
150 гр. Шампиньонов
-
100 мл. Молока
-
50 мл. Белого вина
-
30 гр. Сливочного масла
-
30 гр. Сыр пармезан
-
Соль, перец по вкусу.
Описание
Сегодня готовим ароматное и питательное итальянское блюдо: Полента с соусом. Полента — это блюдо из кукурузной муки, очень универсальное, которое можно использовать для приготовления несладких и сладких рецептов. Рецепт поленты с соусом, который я предлагаю сегодня, увенчан томатным соусом с овощами и мясным фаршем. Ароматное блюдо, богатое и неординарное, идеально подходит для приготовления для всей семьи, а также на любой случай.
Полента — хороший пример здорового питания. Очень богата углеводами. В чистом виде она подается редко, поэтому будем готовить блюдо с соусом.
Это блюдо можно приготовить заранее и разогреть во время подачи, оно не потеряет ни одного из своих качеств.
Пошаговое приготовление
1
Готово
|
Начните приготовление блюда с соуса. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
Приступим к приготовлению поленты!Налейте воду в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте соль. |
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
Приятного аппетита!!! |
2 Comments Hide Comments
Название сложное для такого вкусного и простого блюда) Обязательно стоит попробовать!
Очень необычно! Никогда бы и мысль даже не пришла, что можно такую вкустность приготовить!