Ингредиенты
-
1 кг. Молодого картофеля
-
250 гр. Бекона
-
50 гр. Зеленого лука
-
50 гр. Укропа
-
3 зубчика Чеснока
-
Веточка мяты
-
2 ст. ложки Оливкового масла
-
2 чайные ложки Горчицы французской
-
1 ст. ложка Белого винного уксуса
-
20 гр. Пармезана
-
Соль, перец, специи - по вкусу
Описание
Доброго времени суток дорогие читатели блога «Кулинария для гурманов». Я очень люблю картошку и предлагаю вам попробовать приготовить простое, но ароматное и вкусное блюдо — молодой картофель с беконом. В рецепте я использовала зеленый лук и укроп, которые придают блюду аромат и яркий насыщенный цвет весны и лета.
В воде, где варилась картошка, я положила веточку мяты. При приготовлении молодого картофеля нет специфического вкуса мяты, но она придает блюду нежный вкус свежести.
Я надеюсь что вы попробуете приготовить молодой картофель с беконом и насладитесь его вкусовыми нотками.
Пошаговое приготовление
1
Готово
|
Ингредиенты: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Из кастрюли с готовым отварным картофелем сливаем всю жидкость. В кастрюлю добавляем смесь бекона с луком, чесноком и горчицей. Туда же выкладываем рубленную зелень укропа, черный молотый перец и одну столовую ложку белого винного уксуса. Очень аккуратно перемешиваем все ингредиенты, чтобы не повредить картофель. |
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Приятного аппетита! |