0 0
Макароны с брокколи и грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Количество порций:
400 гр. Спагетти
300 гр. Шампиньонов
300 гр. Брокколи
300 мл. Сливок (20% жирности)
150 гр. Пармезана
3 зубчика Чеснока
20 мл. Оливкового масла
Соль по вкусу

Пищевая ценность

8,86
Белки
9,0
Жиры
22,51
Углеводы
204,3
Калории

Макароны с брокколи и грибами

Макароны с брокколи - это одно из тех блюд, которое никогда не надоедает: просто вносите изменения в рецепт, такие как добавление анчоусов, бекона, красной рыбы или даже изюма и вы получите совершенно другой вкус и аромат.

  • Serves 4
  • Просто

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Сегодня решила приготовить пасту в итальянском стиле, так как захотелось чего нибудь нежного и сливочного. Макароны с брокколи и грибами — это легкое блюдо, полное вкуса. Блюдо простое в приготовлении и идеально подходит для насыщенных будних дней!

Известный по всей Италии рецепт — паста с брокколи, широко распространен, особенно в южных регионах, от Кампании до Апулии, а также до Сицилии. В каждом регионе паста с брокколи имеет свою особую версию приготовления. Самые популярные варианты — с анчоусами, изюмом и кедровыми орехами, а также с колбасами.

Ну а в моей версии — макароны с брокколи и грибами.

(Visited 18 times, 1 visits today)

Пошаговое приготовление

1
Готово

Отварите спагетти до готовности. Я брала спагетти из твердых сортов пшеницы. Затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

2
Готово

Нарежьте грибы крупными кусочками. В кастрюле с толстым дном (или в глубокой сковороде) разогрейте масло и обжарьте шампиньоны до готовности.

3
Готово

Разделите брокколи на соцветия.

4
Готово

К шампиньонам добавьте брокколи и соль по вкусу. Продолжайте обжаривать ингредиенты еще несколько минут, периодически перемешивая их, чтобы не пригорели.

5
Готово

Влейте сливки, доведите до кипения и тушите 2 минуты на небольшом огне. Добавьте чеснок и пармезан.

6
Готово

Добавьте к грибам с брокколи в сливках приготовленные макароны. Смешайте все ингредиенты и варите в течение двух минут.

7
Готово

Затем снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и дайте постоять макаронам с брокколи и грибами около 15 минут, чтобы блюдо пропиталось соусом.

8
Готово

При подаче, блюдо можно присыпать немного тертым пармезаном и украсить рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Ольга

baklazhanyi-v-pryanom-chesnochnom-souse
previous
Баклажаны в пряном чесночном соусе
zapechennyiy-konservirovannyiy-perets
next
Запеченный консервированный перец
baklazhanyi-v-pryanom-chesnochnom-souse
previous
Баклажаны в пряном чесночном соусе
zapechennyiy-konservirovannyiy-perets
next
Запеченный консервированный перец

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.