0 0
Куриные рулетики с творогом и зеленью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Пищевая ценность

10,8
Белки
11,9
Жиры
8,6
Углеводы
183,8
Калории

Куриные рулетики с творогом и зеленью

Сочные, ароматные и нежные рулетики придутся по вкусу самому привередливому гурману. Они просты в приготовлении, очень эффектны и, конечно, вкусны.

  • 50
  • Serves 6
  • Средне

Ингредиенты

Описание

Поделиться

 

Сегодня хочу поделиться с вами фитнес вкусняшкой — куриные рулетики с творогом и зеленью. Это блюдо смело могут готовить те, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания.

Куриное филе – любимый всеми продукт, который ложится в основу очень многих разнообразных блюд. Куриные рулетики с творогом и зеленью – необычайно легкое, одновременно сытное и интересное блюдо, приходящееся по вкусу всем членам семьи. Готовое блюдо выходит очень сочным, нежным, издающим приятный аромат. Оно великолепно сочетается с всевозможными гарнирами и соусами.

Секреты приготовления нежных куриных фитнес-рулетиков с творогом и зеленью вы узнаете из  данной статьи.

 

 

(Visited 1 383 times, 1 visits today)

Пошаговое приготовление

1
Готово
2
Готово

Мелко рубим зелень, очищаем чеснок, трем сыр на крупной терке. Если творог суховат, то в начинку можно положить пару ложек сметаны.

3
Готово

Смешиваем творог, мелко порубленную зелень, сыр, добавляем соль и черный и красный перец чили, по вкусу.

4
Готово

Куриное филе разрезаем там, чтобы оно превратилось в тонкие пласты, и начинаем отбивать. В середину выкладываем получившуюся начинку, тщательно заворачиваем. Благодаря отбитому филе этот процесс должен быть крайне легким. Закрепить рулеты можно зубочистками или бечевкой.

5
Готово

Переместите рулеты на предварительно разогретую сковороду и обжаривайте их на большом окне, буквально, нескольких минут.
По желанию можно сделать подобное блюдо в панировке (кляре): обваляв получившиеся рулетики в муке, смазать их яйцом.

6
Готово

Слегка подрумяненные рулеты переложите в форму для запекания. Запекать необходимо при температуре 200 градусов на протяжении получаса. Сверху можно присыпать тертым сыром.

7
Готово

В готовом виде куриные рулеты можно подавать со свежими овощами, молодой картошкой, рисом, фасолью, а также всевозможными соусами. Подобное блюдо превосходно подойдет к любому столу: оно очень сытное и вкусное, но одновременно с этим легкое, сочное и полезное!
Приятного аппетита!

8
Готово

Приятного аппетита!

Ольга

grechnevaya-lapsha-s-kuritsey-ovoshhami-i-gribami-v-soevom-souse
previous
Гречневая лапша с курицей, овощами и грибами в соевом соусе
svekolnyiy-salat-s-apelsinom
next
Свекольный салат с апельсином
grechnevaya-lapsha-s-kuritsey-ovoshhami-i-gribami-v-soevom-souse
previous
Гречневая лапша с курицей, овощами и грибами в соевом соусе
svekolnyiy-salat-s-apelsinom
next
Свекольный салат с апельсином

One Comment Hide Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.