0 0
Куриные палочки в аэрогриле

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Пищевая ценность

15,2
Белки
1,2
Жиры
4,5
Углеводы
86,8
Калории

Куриные палочки в аэрогриле

Нежные, воздушные, низкокалорийные куриные палочки, приготовленные в аэрогриле, отличное решение для правильного питания.

  • 35
  • Serves 2
  • Просто

Ингредиенты

Описание

Поделиться

 

Куриные палочки в аэрогриле, приготовленные с любовью, станут отличным вариантом для приверженцев здорового и правильного питания. Они готовятся очень быстро и просто, по вкусу напоминают любимый многими люля-кебаб, красиво и аппетитно смотрятся на тарелке. Такие мясные палочки станут отличной заменой колбасе и сосискам, а главное не навредят организму.

В технологии приготовления нет ничего сложного. С этим сможет справиться даже подросток. С учетом времени термической обработки, на процесс приготовления блюда понадобится не более 40 минут.

Для того, чтобы приготовить куриные палочки в аэрогриле, вам потребуется минимум продуктов и усилий.

(Visited 9 times, 1 visits today)

Пошаговое приготовление

1
Готово

Филе курицы без костей и кожи нужно измельчить в блендере или провернуть в мясорубке.

2
Готово

Очищенный лук и чеснок мелко нарезать или измельчить блендером.

3
Готово

Соединить лук с получившимся куриным фаршем. Добавить специи и соль, хорошо вымешать и оставить на несколько минут.

4
Готово

Сформировать из массы небольшие палочки в виде сорделек, разложить их на смазанную маслом высокую решетку аэрогриля и готовить, в предварительно разогретом аэрогриле 20 минут при температуре 200 °C .

5
Готово

Подавать готовое блюдо лучше всего со свежими овощами или овощным салатом.
Приятного аппетита!

Ольга

polenta-s-sousom
previous
Полента с соусом
blinchiki-s-yaytsom-na-zavtrak
next
Блинчики с яйцом на завтрак
polenta-s-sousom
previous
Полента с соусом
blinchiki-s-yaytsom-na-zavtrak
next
Блинчики с яйцом на завтрак

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.