0 0
Блинчики с яйцом на завтрак

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Количество порций:
Для блинчиков
65 гр. Гречневой муки
120 мл. Молока
1 шт. Яйцо
Соль по вкусу
1 столовая ложка Растительного масла
Для наполнения
2 шт. Яйцо
50 гр. Бекона
30 гр. Шампиньонов
30 гр. Помидоры черри
20 гр. Сыра моцарелла

Пищевая ценность

10,3
Белки
12,8
Жиры
10,0
Углеводы
195,1
Калории

Блинчики с яйцом на завтрак

Это оригинальное исполнение блинчиков с яйцом на завтрак порадует ваших близких нежным вкусом и интересной подачей.

  • 30
  • Serves 2
  • Просто

Ингредиенты

Описание

Поделиться

 

 

Сегодня предлагаю приготовить вам блинчики с яйцом на завтрак, с дополнительными ингредиентами — беконом, грибами, помидорками чери и сыром в необычном исполнении. Готовится блюдо очень легко и быстро, а выглядит очень оригинально.

Такие блинчики с яйцом на завтрак можно готовить хоть каждый день, если менять ингредиенты, получая вкусы различных оттенков. Это могут быть овощи, различные сыры, рыба, морепродукты. Экспериментируйте, ведь вы художники своего кулинарного мастерства.

(Visited 667 times, 1 visits today)

Пошаговое приготовление

1
Готово

Помидоры разрезать пополам. Грибы нарезать крупными кусочками. Бекон нарезать длиной 5 - 6 см.

2
Готово

Добавьте гречневую муку (или любую другую на ваш вкус) в большую миску, влейте 120 мл. молока, щепотку соли, 1 яйцо, 1 столовую ложку масла, смешать все ингредиенты венчиком. Затем поставить в холодильник минут на 10-15, пока вы будете жарить бекон и грибы.

3
Готово

На разогретой антипригарной сковороде обжарьте кусочки бекона на среднем огне без масла с двух сторон, а затем переложите их на тарелку.
Шампиньоны обжарьте с добавлением небольшого количества сливочного масла.

4
Готово

На разогретую сковороду, желательно чтобы это была ваша блинная сковородка, наливаем тонким слоем блинное тесто.
Сверху на блин, который жарится на небольшом огне, трем сыр.

5
Готово

Далее положите одно яйцо на блинчик, немного обжаренного бекона, грибов. Загните четыре края блинчика к середине и жарьте до полной готовности яйца.

6
Готово

Выложите блинчик с яйцом на тарелку, добавьте разрезанные пополам помидорки черри, несколько листиков базилика или рукколы и получайте наслаждение.
Приятного аппетита!

Ольга

kurinyie-palochki-v-aerogrile
previous
Куриные палочки в аэрогриле
kurinyie-palochki-v-aerogrile
previous
Куриные палочки в аэрогриле

4 Comments Hide Comments

Мне кажется блины и так сытный продукт, а если еще и яйцо или начинку добавлять — одним таким блином можно объесться) Жаль только что вкусные блюда съедаются очень быстро, стоишь готовишь час, а еда исчезает за секунды.

Блинчик, да еще и с яйцом — просто то , что нужно для вкусного и полезного завтрака. Это не только вкусно и полезно, но и эстетически красиво. А красота пищи имеет весомое значение! Ведь нам же не все равно что мы едим и как выглядит наша еда!?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.