0 0
Баклажаны в пряном чесночном соусе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Количество порций:
3 средних Баклажана
1 Перец чили
2 зубчика Чеснока
1 столовая ложка Свежего имбиря
3-4 стебля Зеленого лука
1 столовая ложка Соевого соуса
1 столовая ложка Сахара
1 столовая ложка Лимонного сока
50 мл Растительного масла

Пищевая ценность

1,37
Белки
6,26
Жиры
6,28
Углеводы
88,1
Калории

Баклажаны в пряном чесночном соусе

Этот рецепт наверняка покорит вас своим вкусом, ароматом и привлекательным внешним видом, а также простотой приготовления.

  • 20
  • Serves 3
  • Просто

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Баклажаны в пряном чесночном соусе с острым перцем чили — просто огонь! На дворе осень и овощи, у многих, являются главным продуктом в приготовлении всевозможных блюд. Сегодня предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо из баклажанов в пряном чесночном соусе. Это блюдо подается как в горячем, так и в холодном виде.

Баклажаны в пряном соусе прекрасно сочетаются  с мясом или жареной рыбой … или просто, с тостами.

Попробуйте, вам понравится!

(Visited 16 times, 1 visits today)

Пошаговое приготовление

1
Готово

ИНГРЕДИЕНТЫ

2
Готово

Хорошо вымойте баклажан и нарежьте их брусочками

3
Готово

Мелко нарежьте перец чили и чеснок. Зеленый лук нарежьте не очень крупно. Поместите их в миску, добавьте тертый или мелко нашинкованный имбирь и хорошо перемешайте ингредиенты (в рецепте вы можете использовать имбирный порошок, но свежий имбирь более пряный и сочный)

4
Готово

Обжарьте баклажаны на разогретой сковороде в масле при высокой температуре около 2-3 минут с каждой стороны. Выложите их на бумажную салфетку или в дуршлаг, для удаления лишнего жира. Переложите обжаренные баклажаны в глубокую миску.

5
Готово

Смесь лука, чеснока, перца и имбиря обжарьте в небольшом количестве масла около 1 минуты, затем добавьте жареные баклажаны, соевый соус, сахар и лимонный сок. Перемешайте осторожно все ингредиенты, готовьте в течение еще одной минуты, а затем снимите сковороду с огня.

6
Готово

Баклажаны в пряном соусе готовы! Наслаждайтесь с удовольствием!

Ольга

molodoy-kartofel-s-bekonom
previous
Молодой картофель с беконом
makaronyi-s-brokkoli-i-gribami.
next
Макароны с брокколи и грибами
molodoy-kartofel-s-bekonom
previous
Молодой картофель с беконом
makaronyi-s-brokkoli-i-gribami.
next
Макароны с брокколи и грибами

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.