Яндекс.Метрика

Гаспачо

 

гаспачоНаверное, самый известный из овощных супов - это гаспачо, или томатный суп. Родина гаспачо - Испания, а точнее Андалусия. Единого рецепта приготовления гаспачо не существует, их великое множество, но основой этого супа всегда остаются томаты. Его можно приготовить очень быстро, особенно когда к вам пришли нежданные гости.

Фуршет не обязывает к особой официальности, но предполагает и непосредственное общение гостей.т свободное перемещение по залу. Гаспачо,  в котором сочные ароматные помидоры смешались с листьями зеленого базилика, винным уксусом и соусом "Тобаско", подать гостям можно в удобной и элегантной посуде.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

Спелые посидоры  250 гр.

Огурец  10 гр.

Перец болгарский желтый и красный 10 гр.

Соус "Тобаско"  5 гр.

Базилик зеленый  3 гр.

Винный уксус  5 гр.

Масло оливковое 5гр.

Укроп  10 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помоем помидоры и нарежем их, освободив от косточек. В миску с помидорами добавляем листья зеленого базилика. Затем вливаем оливковое масло, винный уксус и соус "Тобаско". Все взбиваем в блендере. Готовый гаспачо переливаем в чашку для супа.

Огурец нарезать соломкой и выложить в середину чашки для украшения. Красный и желтый перец можно нарезать вдоль соломкой и украсить гаспачо. Так же украсить веточкой зелени.

{lang: 'ru'}

9 комментариев: Гаспачо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере