http://gurmanland.ru
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Напитки
  • Испанская сангрия

Испанская сангрия

Posted on Июл 5th, 2012
by Ольга
Категории:
  • Напитки

 

Испанская сангрия

Как правило, испанская сангрия – это вино с водой и фруктами. Необычайно вкусная смесь, которую в Испании готовят практически в каждом  доме по бабушкиному рецепту. Рецептов сангрии очень много и готовится этот напиток в различных вариантах. А в Италии, Испании и Португалии сангрию предпочетают в летние месяцы больше, чем вино.   Этот напиток прекрасно утоляет жажду в жаркие летние дни и подаeтся обычно к блюдам из мяса — гриль или рыбе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вино красное сухое  700 гр.
  • Вино белое сухое  300 гр.
  • Сок смешанный (апельсиновый, виноградный, яблочный)   2,5 литра
  • Лимонад   1,5 литра
  • Бренди     300 гр.
  • Бананы   5 штук
  • Апельсины   3 штуки
  • Лимоны   5 штук
  • Персики в сиропе   1 банка
  • Сладкий красный перц   3 штуки
  • Сахар и корица по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промыть и нарезать фрукты на кусочки. Залить красным и белым вином, добавить сахар и корицу. Все ингредиенты смешать в большой емкости и дать настояться в течение суток в холодильнике. Долго, скажите вы, но чтобы испанская сангрия получилась вкусной, лучше конечно подождать. Тогда сок фруктов смешается с вином и получится насыщенный вкус.

Затем, перед подачей, добавить охлажденный сок, лимонад и бренди, все перемешайте и попробуйте. Напиток должен получиться немного крепкий и не слишком сладкий.

Подавать испанскую сангрию лучше охлажденной. Если напиток не достаточно прохладный, можно добавить кубики льда. Наслаждайтесь.

(Visited 4 times, 1 visits today)

  • блюда из фруктов
  • коктейли
  • напитки
  • фруктовые блюда

Ольга

8 Comments Hide Comments

Оксана:
05.07.2012 в 16:26

Здравствуйте Ольга!
Красивые фото!
Очень аппетитный рецепт! Сразу хочется попробовать!
Что то такое я слышала похожее, крюшен кажется, не знаю как правильно называется))

Ответить
Игорь:
05.07.2012 в 17:14

Недурно. Но на такое и подсесть можно! Это тебе не бабушкин компот!

Ответить
Валентина:
05.07.2012 в 17:25

Наверное прекрасный напиток ,Никогда не пробовала .спасибо

Ответить
Любовь:
05.07.2012 в 17:38

очень красивое название и представляю с фруктами и в охлажденном виде насколько это вкусно.

Ответить
Петр Кутузов:
05.07.2012 в 18:08

Самый лучший в мире напиток — русский квас

Ответить
Олег:
05.07.2012 в 19:30

Первый раз слышу об этом напитке, а что очень даже и неплохо!

Ответить
Татьяна:
05.07.2012 в 20:51

Очень интересный напиток. Спасибо. Обязательно хочется приготовить по Вашему рецепту.

Ответить
Владимир:
13.07.2012 в 10:57

ОЧЕНЬ люблю сангрию. Но никогда не знал, что она делается своими руками — пробовал только ПОКУПНУЮ, из магазина 🙂 . Огромное спасибо за рецепт! Удачи вашему сайту! Мой твит!

Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рассылка

Обо мне

Обо мне

Привет! Меня зовут Ольга. Вот уже несколько лет веду свой сайт «Кулинария для гурманов» и делюсь с Вами различными рецептами от простых до сложных.
Надеюсь, что блюда, предложенные на моем блоге Вам понравятся и Вы будете с удовольствием их готовить.
Добро пожаловать на gurmanland.ru!

Метки блюд

Салат ананас баклажаны блюда из картофеля блюда из мяса блюда из теста блюда из фруктов блюда из яиц блюда с грибами блюда с капустой блюда с мясом блюда с сыром блюда с творогом бутерброды вегетарианская кухня вегетарианские блюда вторые блбюда вторые блюда выпечка десерт закуски здоровое питание кабачки картофель креветки листья салата морепродукты мясные блюда овощи овощной салат овощные блюда перец пироги помидоры правильное питание рыба рыбные блюда сливки соусы супы сыр фаршированные блюда фруктовые блюда яблоки яйца

Рубрики

  • Блюда в аэрогриле
  • Блюда в мультиварке
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из теста
  • Блюда из яиц
  • Блюда на скорую руку
  • блюда с грибами
  • Блюда с морепродуктами
  • Блюда с мясом
  • Блюда с рисом
  • Блюда с рыбой
  • Блюда с творогом и сыром
  • Вегетарианская кухня
  • Видео рецепты
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Десерты
  • Детское питание
  • Диеты
  • Закуски
  • Здоровое питание
  • Канапе
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Корейская кухня
  • Мясные салаты
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • овощные салаты
  • Первые блюда
  • Правильное питание
  • Рыбные салаты
  • Салаты
  • Салаты с грибами
  • Салаты с морепродкутами
  • Сервировка стола
  • Соления
  • Соусы
  • Статьи о еде
  • Супы
  • Фаршированные блюда
  • Фруктовые салаты
  • Японская кухня
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ГУРМАНОВ | ИЗЫСКАННЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД С МЯСОМ, РЫБОЙ, САЛАТЫ, САЛАТЫ, ДЕСЕРТЫ | © 2018