Блинчики с яйцом на завтрак
Сегодня предлагаю приготовить вам блинчики с яйцом на завтрак, с дополнительными ингредиентами — беконом, грибами, помидорками чери и сыром в необычном исполнении. Готовится блюдо очень легко и быстро, а...
Куриные палочки в аэрогриле
Куриные палочки в аэрогриле, приготовленные с любовью, станут отличным вариантом для приверженцев здорового и правильного питания. Они готовятся очень быстро...
Полента с соусом
Сегодня готовим ароматное и питательное итальянское блюдо: Полента с соусом. Полента — это блюдо из кукурузной муки, очень универсальное,...
Как готовиться к встрече Нового 2019 года – года свиньи?
Многие знают, что каждый год по китайскому календарю имеет собственный символ — животное. Оно имеет уникальный характер, привычки,...
Пряный суп-пюре из тыквы
Доброго времени суток дорогие читатели блога «Кулинария для гурманов». Пришло время отвлечься и порадовать себя чем-нибудь вкусным. За окном осень...
Салат из рукколы с моцареллой и вялеными помидорами
Салат из рукколы с моцареллой и вялеными помидорами очень нежный, вкусный и легкий. Он готовится очень быстро, буквально несколько минут...
Лечо с печеными перцами
Лечо с печеными перцами может выступать как самостоятельное блюдо или как закуска. Лечо — национальное венгерское блюдо, очень распространённое в...
Рулет из кабачков с грибами и сыром
Доброго времени дорогие читатели блога «Кулинария для гурманов». Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления нежной и вкусной закуски – кабачковый рулет с грибами и сыром. Грибы, лук, морковь –...
Запеченный консервированный перец
Салат из запеченного перца всегда хорош зимой с отварным картофелем, рисом, гречкой или со спагетти. Это просто восхитительный вариант запеченного консервированного перца. Ароматный, нежный и пикантный вкус, прекрасно подходит в...
Макароны с брокколи и грибами
Сегодня решила приготовить пасту в итальянском стиле, так как захотелось чего нибудь нежного и сливочного. Макароны с брокколи и грибами...
Баклажаны в пряном чесночном соусе
Баклажаны в пряном чесночном соусе с острым перцем чили — просто огонь! На дворе осень и овощи, у многих, являются...
Молодой картофель с беконом
Доброго времени суток дорогие читатели блога «Кулинария для гурманов». Я очень люблю картошку и предлагаю вам попробовать приготовить...